Комментарии
- 19 апр 2019 22:24Оксана Копейкина
- 19 апр 2019 22:49Ирина❤Владимир Измайловы(Раймер)
- 19 апр 2019 23:01Галина Проскурина(Баженова)
- 20 апр 2019 01:24(ړײ) 𝕆ℕ𝕃𝕀ℕ𝔼
- 20 апр 2019 01:24(ړײ) 𝕆ℕ𝕃𝕀ℕ𝔼
- 20 апр 2019 01:24(ړײ) 𝕆ℕ𝕃𝕀ℕ𝔼
- 20 апр 2019 03:59Ольга Елькина (Салмина)
- 20 апр 2019 06:47Людмила Старцева( Кушнерик)
- 20 апр 2019 08:49Наталья Булах (Левшина)
- 20 апр 2019 10:12Тамара Захарова (Кушпелева)
- 20 апр 2019 12:59Алсу(Аля) Экемеева (Мингулова)Оригинально! Стоит попробовать.
- 26 апр 2019 11:46(ړײ)АЛЁНА ♥♥ツ Безгодова-Марченкоდ╮ ╭დ╯.
- (ړײ)АЛЁНА ♥♥ツ Безгодова-Марченкоდ╮ ╭დ╯Комментарий удалён.
- 30 апр 2019 07:01(ړײ)АЛЁНА ♥♥ツ Безгодова-Марченкоდ╮ ╭დ╯
- 30 апр 2019 07:01(ړײ)АЛЁНА ♥♥ツ Безгодова-Марченкоდ╮ ╭დ╯Как то так
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Фаршированные яйца - несложная в приготовления закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью под шубой готовить быстро и просто, а результат получается замечательный.
Для приготовления фаршированных яиц с сельдью под шубой нам понадобится:
5 вареных вкрутую яиц;
1 вареная свекла;
1 филе соленой сельди;
1 средняя луковица;
2 ст. л. ложки майонеза;
зеленый лук для украшения.
Для маринования лука:
на 2 средние луковицы:
вода - 125 г;
уксус 9% - 35 г;
сахар - 25 г;
соль - 0,5 ч. л.
Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Можно просто поджарить лук на растительном масле до мягкости, результат будет не хуже.
Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками.
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.
В массу из сельди и свеклы добавить желтки и майонез, хорошо размять вилкой.
На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.
Вкусные фаршированные яйца с сельдью под шубой готовы. Надеюсь вам понравится рецепт этого блюда, а вкус приятно удивит!!!
---------
Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!