Комментарии
- 14 мая 2019 19:21Ольга Елькина (Салмина)

- 14 мая 2019 19:25Людмила Седова
- 14 мая 2019 20:07Татьяна Мамедова (Балаян)

- 14 мая 2019 20:19Маргарита Тихонова

- 14 мая 2019 21:08Svetik Svetok Svetlana
- 14 мая 2019 23:16Татьяна Калинина

- 15 мая 2019 09:55Юлия Шведова (Карпикова)

- 15 мая 2019 16:44Светлана Гуленкова(Рыжова-Буданов

- 15 мая 2019 17:33Ирина Александрова(Борзенкова)

- 15 мая 2019 18:15ღТатьяна Кенн(Никулина)

- 16 мая 2019 13:46Людмила ГребневаПоздравляю!!!
- 18 мая 2019 07:58Виктория ViktoriyaДостаточно 1 шт.яйца вместо 3 шт.
- 18 мая 2019 08:01Лариса Мельникова

- 21 мая 2019 22:15Алла Марычева(Папина)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Кляр
Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово!!! Надеюсь, понравится и Вам!!!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 250 г
Мука (не полный стакан)
Сода — 1\3 ч. л.
Соль (по вкусу+перец чёрный молотый).
Приготовление:
Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны.
Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды.
Соль, перец - по вкусу.
Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном".
Ну вот и всё - кляр готов!
Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно!
Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне.
Вкусных и приятных моментов!