Комментарии
- 27 мая 2019 19:12Светлана Оленченко
- 27 мая 2019 19:38Сергей Николашинчто за 150 грамм молока ?
- 27 мая 2019 20:06Mr and Mrs ♊ VиPБабушка еще измельченные грецкие орехи добавляла
- 27 мая 2019 20:25Инна Изофатова (Соболева)
- 27 мая 2019 21:38Лена и Денис Беляевы
- 27 мая 2019 21:52Наталья Шамина (Соловьева)А почему нет сгущенки?
- 27 мая 2019 23:10Татьяна Баландина(Комлева)Я ИСПОЛЬЗУЮ СГУЩЕНКУ...
- 28 мая 2019 01:49Татьяна Калинина
- 28 мая 2019 04:12Маришка Зеленская (Сидоренко)
- 28 мая 2019 09:09Ирина Жукова
- 28 мая 2019 11:18Оксана Фельдман (Иванова)
- 28 мая 2019 12:06ღТатьяна Кенн(Никулина)
- 28 мая 2019 12:37Людмила Чайкина
- 28 мая 2019 14:17Надежда Давыдова
- 28 мая 2019 18:10Галина Валерьевна
- 1 июн 2019 14:28Юлия ))Со сгущенкой вкуснее
- 8 июн 2019 19:26оксана михеева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Вкусных и приятных моментов!