Лучшие статьи на популярные темы
29 мая 2019

Рыбное филе в кляре

Приготовить рыбное филе в кляре не сложно. Использовать можно любое рыбное филе. Рыбка получается вкусной, сочной с хрустящей корочкой.
Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется:
1 кг филе рыбы (у меня горбуша);
100 мл молока;
100 г муки;
2 яйца;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло для фритюра.
Рыбное филе порезать на порционные кусочки, немного посолить и поперчить.
Для приготовления кляра венчиком взбить яйца с солью и специями, затем добавить молоко, муку и перемешать до однородной массы.
В сковороде с высокими бортиками нагреть растительное масло. Кусочки рыбного филе окунать в кляр и выкладывать на сковороду.
Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Вкусное, сочное рыбное филе, приготовленное в кляре, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
---------
Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!

Рыбное филе в кляре - 884514967897
Рыбное филе в кляре - 884514968153
Рыбное филе в кляре - 884514968409
Рыбное филе в кляре - 884514968665
Рыбное филе в кляре - 884514968921
Рыбное филе в кляре - 884514969177
Оцените рецепт
Участников 95. Анонимно
СУПЕР
Хорошо
Нормально
Плохо

Комментарии