Комментарии
- 1 июн 2019 18:38Надежда Сергеевна
- 1 июн 2019 19:21Олеся Перехова
- 1 июн 2019 21:33Вера С
- 1 июн 2019 21:58Oksana Surova
- 1 июн 2019 22:43Ирина Александрова(Борзенкова)
- 2 июн 2019 09:18Людмила Шахова (Башкатова )
- 2 июн 2019 09:18Людмила Шахова (Башкатова )
- 4 июн 2019 11:23Елена Мальгина(Байструкова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Мясо бутербродное
Запеченное мясо, приготовленное по этому рецепту, станет вкусной, полезной альтернативой покупной колбасе. С таким мясом и бутерброды хороши, и в качестве нарезки оно будет достойно смотреться на повседневном или праздничном столе.
Для приготовления мяса для бутербродов потребуется:
свинина филе - 600 г;
соевый соус - 100 мл;
сахар - 3 ст. л.;
лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.;
чеснок (измельчить) - 2 зубчика;
имбирь (молотый) - 1 ч. л.;
кунжут (семена) - 4 ст. л.;
масло растительное - 2 ст. л.
Смешать соевый соус, сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4 часа.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и поставить печься, не накрывая, в разогретую духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Пока мясо запекается, довести до кипения оставшийся маринад и проварить минут 5. Процедить. Можно подавать вместе с мясом. Маринад получается исключительно для любителей остренького!
Наше вкусное, ароматное мясо для бутербродов готово!
Даже постояв в холодильнике, мясо остаётся сочным.
Вкусных и приятных моментов!