Комментарии
- 1 июн 2019 22:47Валентина Мышкина (Комарова)Попробуем сделать...
- 1 июн 2019 23:27Наталья Беленец(Селедцова)
- 2 июн 2019 00:02SeleznevaKlimova Elena
- 2 июн 2019 01:35Елена Иванова
- 2 июн 2019 15:13Алена Гузаль Подлесная
- 3 июн 2019 21:03Еленка 🦂
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Маринованная мойва в домашних условиях
Очень многие любят соленую рыбку, но чаще маринуют сельдь или скумбрию. Я же хочу поделиться рецептом приготовления в домашних условиях маринованной мойвы, ведь это тоже очень вкусная рыбка, хоть и мелкая.
Для приготовления маринованной мойвы в домашних условиях вам потребуется:
600 г мойвы;
400 мл воды;
2 ч. л. соли;
1 ч. л. без горки сахара;
2-3 лавровых листа;
3 гвоздики;
10 горошин черного перца;
4 ч. л. 9% уксуса;
1-2 луковицы;
масло подсолнечное.
У рыбы отрезать головы, почистить от внутренностей. Промыть.
Вскипятить воду с солью, сахаром и специями (без уксуса). Остудить. Специй можно использовать и побольше, по вкусу.
Лук порезать полукольцами, смешать с мойвой. Залить маринадом, добавить уксус.
Убрать в холодильник на сутки - двое. Затем маринад слить, полить маслом и можно подавать вкусную маринованную мойву, приготовленную в домашних условиях, к столу.
Приятного аппетита!
---------
Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!