Комментарии
- 5 июн 2019 15:33Маргарита Тихонова
- 5 июн 2019 19:58Нина Хмелева
- Ольга Короткова (Светчикова)Комментарий удалён.
- 5 июн 2019 20:20Ольга Короткова (Светчикова)Они мои любимеенькие, советую всем и малым и взрослым, вообще Сказка, пробуйте, не пожалеете
- 5 июн 2019 22:19Ирина Залётова(ЛАЗЬКО)
- 6 июн 2019 08:40Ольга БектимироваЗачем крахмал?и так не растекутся
- 6 июн 2019 10:32* Ина * Германовна *
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рубленные котлеты из куриного филе
Рубленные котлеты из куриного филе всегда получаются очень нежными и сочными. Для приготовления рубленных котлет можно использовать мясо куриных бедер, но и из филе куриной грудки такие котлеты не будут сухими. Такие котлетки можно готовить с различными добавками, например, с грибами или с сыром.
Для приготовления рубленных котлет из куриного филе понадобится:
300 г филе куриной грудки;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст. л. сметаны;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. мелко нарезанной зелени;
1 зубчик чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.
Репчатый лук натереть на терке, зелень мелко нарезать. В куриный фарш добавить лук, зелень, чеснок, пропущенный через пресс, сметану, яйцо, соль, перец. Все тщательно перемешать.
Добавить в фарш крахмал и убрать в холодильник на 1 час.
В сковороде разогреть растительное масло. Котлеты выкладывать в сковороду ложкой и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Затем накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне в течение 10 минут.
Вкусные и сочные рубленные котлеты из куриного филе готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
---------
Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!