Комментарии
- 16 июн 2019 21:44SS S
- 16 июн 2019 21:45SS S
- 17 июн 2019 06:38анастасия богруноваКласс
- 17 июн 2019 08:16Ольга Демидова.
- 17 июн 2019 08:57💐Vinera 💐 Valitova💐
- 17 июн 2019 10:04Zinaida ToropovaМмммммм
- 17 июн 2019 12:10Зумруд Акаева
- 17 июн 2019 21:15Татьяна Дорожкова(Баранова)
- 18 июн 2019 18:20ღТатьяна Кенн(Никулина)
- 18 июн 2019 19:10С Морарь
- 19 июн 2019 09:12Наталья Плешкова
- 19 июн 2019 20:22Света Романько Петроваклассс
- 20 июн 2019 15:54Райме Булкадзе
- 22 июн 2019 12:42Любовь Калинина(Солодовникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Творожная запеканка с персиками/бананами в сметанной заливке
Основа:
1 стакан муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г сливочного масла
2 ст.л сахара
1 яйцо
Начинка:
500 г творога
0,5 стакана сахара
2 яйца
1 ст.л манки
100 г сметаны
ваниль
Фрукты:
2 банана
3 персика
Заливка:
1 стакан сметаны
сахар по вкусу
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик.
Наверх выложить творожную начинку, фрукты, залить сметаной и выпекать минут 40-50.
Даем тортику полностью остыть. В идеале он должен простоять ночь в холодильнике, поэтому, рекомендую готовить его вечером.
Вкусных и приятных моментов!