Комментарии
- 20 июн 2019 19:25Ольга Завирохина (Рожкова)Попробую
- 20 июн 2019 19:51Наталья ашмаринаgif
- 20 июн 2019 19:58Елена Галина
- 20 июн 2019 20:49Татьяна Буравлева(Пилипчук)
- 20 июн 2019 21:01Ингуся Сергеева
- 20 июн 2019 21:29Ирина и Сергей Роппель
- 20 июн 2019 21:31HRANUSH WOSKANYAN (MINASYAN)
- 20 июн 2019 22:02Нина Николаевна ответила HRANUSH WOSKANYAN (MINASYAN)Я уже сделала.вкусно.
- 20 июн 2019 22:34Елена Котова(Казакова)(Дубкова
- 20 июн 2019 23:23Лариса Старкова (Захарова)
- 21 июн 2019 00:53Валентина ))))
- 21 июн 2019 07:54Любовь Токареваделала .Очень вкусное лакомство !!!!
- 21 июн 2019 11:21Светлана Порутчикова
- 21 июн 2019 15:55Ольга Муратова (Томина)
- 21 июн 2019 16:18татьяна заузолкова (микрюкова )Класс
- 21 июн 2019 17:05♥Мария Пашала ♥ (Конюхова)Непонравилось, делала все по рецепту, не рекомендую
- 21 июн 2019 20:34Вера Усольцева(Зубрицкая)
- 22 июн 2019 22:00любовь яковлева
- 23 июн 2019 06:24Шахноза ShahnozaНадо попробовать, выглядит красиво и аппетитно!
- 23 июн 2019 21:56Лена Белогрудова
- 26 июн 2019 16:31Инна Бабич
- 26 июн 2019 19:02Надежда Кива
- 26 июн 2019 23:58Маргарита Сафронова(Зюзина)Супер!
- 28 июн 2019 20:05Люда Миловалюбое варенье желатизируеться если в него добавить немного сока красной смородины главное его доводят до кипения но не кипятят,а в клубничное варенье его вообще надо добавлять обязательно ягоды от сока смородины становятся тяжелыми и не всплывают
- 18 июл 2019 20:17Иринка Irinka
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Вишня в желе на зиму
Предлагаю вам замечательную заготовку на зиму - вишню в желе. Подавать такое лакомство можно к чаю, к блинчикам и с мороженым.
Для приготовления вишни в желе на зиму нам понадобится:
вишня свежая - 1 кг;
сахар - 700 г;
вода - 100 мл;
желатин - 25 г.
Промыть вишню, оставить, чтобы стекла вода, затем удалить косточки.Вишню поместить в эмалированную миску, которую впоследствии будете ставить на огонь. Добавить к вишне сахар и оставить на 6 часов, чтобы вишня пустила сок.
Перед началом варки залить желатин 100 мл холодной воды.
Поставить миску с вишней на огонь, довести до кипения и варить 10 минут на небольшом огне, снимая пену. Снять с огня и добавить в горячую массу желатин. Хорошо размешать до полного растворения.
Вишню в желе разлить в сухие стерильные банки и закрутить прокипяченными крышки. Перевернуть банки дном вверх и укутать чем-нибудь тёплым. Оставить до полного остывания, затем убрать баночки на хранение в прохладное место. В горячем состоянии вишня в желе имеет жидкую консистенцию, но по мере остывания она загустеет.
Вишня в желе, приготовленная на зиму, - отличный домашний десерт, которым можно угостить свою семью в долгие зимние вечера.
Приятного аппетита!
---------
Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!