Комментарии
- 23 июн 2019 10:39Татьяна 💐💐💐Вид очень апетитный
- 23 июн 2019 11:41Татьяна СоболеваНаверно очень вкусно! Представляю, степь, кибитка, цыганка, мясорубка
.
- 23 июн 2019 11:55Татьяна Дунцова (Пахоменко)Почему цыганские ?
- 23 июн 2019 12:30Лена Платонова
- 23 июн 2019 12:34Юлия Филиппова
- 23 июн 2019 12:40Галина Корник (Ясинецкая)
- 23 июн 2019 13:26Валентина Моисеева (Левченко)Помидоры что целые или что я не поняла?
- 23 июн 2019 13:32Валентина Моисеева (Левченко)И эти катлетки,что он на фото не на протвени жарились ,а в скроводке ,так они не будут выглядеть как в духовке.зачерм давать сомнительные советы ,
- 23 июн 2019 14:50Екатерина Разделова (Лидзарь)
- 23 июн 2019 14:50МАРИНА ЛАПТЕВА (БАРАНОВА) ответила Валентине Моисеевой (Левченко)Помидоры в фарш.как их туда целиком добавить?
- 23 июн 2019 14:53Елена Селиванова ответила Татьяне СоболевойБлендер...
- 23 июн 2019 15:03Анна Борисовна Степанова (Кикеева) ответила Елене СеливановойВсе измельчаем в мясорубке, делаем котлетки и жарим на сковороде. Я согласна на фото жаренные котлеты.
- 23 июн 2019 15:39ЕЛЕНА ТУЗОВА
- 23 июн 2019 15:39ЕЛЕНА ТУЗОВА
- 23 июн 2019 15:39ЕЛЕНА ТУЗОВА
- 23 июн 2019 15:47Елена Сазонова
- 23 июн 2019 19:23Галина Синицына (Пчелинцева)
- 23 июн 2019 19:24Татьяна Бологова
- 23 июн 2019 20:00Наталия Островидова
- Ольга Виданова (Палочкина)Комментарий удалён.
- 24 июн 2019 07:21Елена КазаковаПол батона ?!
- 24 июн 2019 08:35Надежда Ерыгина (Гнитиёва)
- 24 июн 2019 16:12Q A H R A M O N
- 24 июн 2019 16:17Раиса Соломатина (Саматугина)Котлеты конечно жаренные, а половина батона на 700 гр мяса перебор.
- 24 июн 2019 16:31Наталья Иванова (Батанина)можно попробовать сделать
- 24 июн 2019 23:06Надежда ДъяконенкоКласс!
- 25 июн 2019 11:56Полина Прошлякова (Ефимова)
- 25 июн 2019 20:35✿ღ Юлия Н ღ✿
- 25 июн 2019 23:30СЕРГЕЙ ИРИНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
«ЦЫГАНСКИЕ КОТЛЕТЫ» С СЕКРЕТОМ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИХ БЕЗУМНО ВКУСНЫМИ!!
Рецепт этих котлеток подсказала мне моя мама. Она всегда такие готовила. Я даже и подумать не могла, что они называются цыганские. Котлеты как котлеты, только безумно вкусные!!! Сегодня мы предлагаем рецепт этих вкуснейших котлеток!
Ингредиенты:
700 г — говяжий фарш;
3 шт. — лук;
1/2 шт.- батона;
3 шт — помидор;
150 мл — молоко;
чеснок — 2 зубчика;
укроп — 0,5 пучка;
петрушка — 0,5 пучка;
соль — 1 ч. л.;
подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Порежьте батон ломтиками и замочите в молоке. Лучше брать теплое молоко.
2.Лук, чеснок и размякший батон перемешайте в блендере. Можно и руками, но в блендере проще. Затем немного посолите.
3.С помидоров уберите кожицу. Это можно сделать ошпарив их в кипятке.
4.Потом добавьте к ним зелень. Смешайте батон, помидоры и фарш. А потом слепите котлетки.
5.Выложите котлеты на противень и запекайте в духовке минут 30-35 при температуре 220С.
Вкусных и приятных моментов!