Комментарии
- 24 июн 2019 01:11Светлана ИвенскаяТакой пирог можно печь с абсолютно любыми фруктами и ягодами, и даже с творогом.
- 24 июн 2019 01:12Светлана ИвенскаяЗавтра я собираюсь печь пирог с черешней
- 24 июн 2019 05:10Вера Усольцева(Зубрицкая)
- 24 июн 2019 07:25Татьяна Чиркова (Чучкалова)
- 24 июн 2019 08:22Фая Нигметзянова ( Абзалова)
- 24 июн 2019 14:54Нина Булкина (Бешлиу)
- 24 июн 2019 16:28Наталья УшаковаА муку можно на 1 стакан манки заменить. Очень вкусно получается.
- 24 июн 2019 17:30Елена Карталова (Сопина)
- 24 июн 2019 22:28MAРИНА Кремер
- Ир ЯяяяяКомментарий удалён.
- 2 июл 2019 11:55Наталья Трусова (Мокина)Муки - мало. Надо 2 стакана. А сахару СлиШКОМ МНОГО в тесто. Ягода малина - очень сладкая, а сахар ОТОБЬЕТ ее сладость и вкус. Достаточно будет и ПОЛ стакана на это количество муки и жидкости. И растительного масла тоже много. Лучше 3-4 Столовых ложки и не более того. Без разрыхлителя ЛУЧШЕ: Взять соду 1 чайную ложку и загасить СОКОМ ЛИМоНА. Пышнее будет пирог и БЕЗ химии.
- 2 июл 2019 11:57Наталья Трусова (Мокина)Можно еще добавить в тесто с четверть стакана МОЛОКА - нежнее и пушистее будет пирог.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Сметанный пирог с малиной
Представляю вам очень вкусный сметанный пирог с малиной. Он получается очень мягким и воздушным, а малиновый аромат сводит с ума! Такой пирог замечательно подойдёт для семейного чаепития! Любителям малины особенно понравится эта выпечка!
Для приготовления сметанного пирога с малиной нам понадобится:
мука пшеничная - 320 г;
сахар - 1 стакан;
сметана - 1 стакан;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
яйца - 2 шт.;
ванилин - 1 г;
подсолнечное масло рафинированное - 0,5 стакана;
малина свежая - 1,5 стакана;
сахарная пудра для подачи.
Венчиком взбить яйца с сахаром добела.
Влить сметану и подсолнечное масло. Размешать.
Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем и ванилином и тщательно размешать. Тесто получится, как густая сметана. 2/3 теста вылить в форму, застеленную пергаментом. На тесто выложить 1 стакан малины.
Оставшуюся треть теста равномерно распределить поверх малины и выложить ещё половину стакана малины. Немного вдавить малину в тесто.
Разогреть духовку до 180 градусов. Сметанный пирог с малиной выпекать около 40 минут, пока верх не начнёт румяниться. Деревянной шпажкой проверить на готовность.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Можно подавать к чаю этот вкуснейший и ароматный сметанный пирог с малиной!
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.