Комментарии
- 25 июн 2019 14:40Татьяна Сиохина (Басакина)
- 25 июн 2019 15:02Алла Воронова
- 25 июн 2019 15:38♡♥♡ Zulya
- 25 июн 2019 19:23Любовь Антипова (Александрова)Голь на выдумку хитра.
- 25 июн 2019 22:14Анютка Маслак
- 29 июн 2019 03:46светлана сергеева
- 30 июн 2019 14:23Анна К
- 2 июл 2019 11:57НМ Галкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек - блюдо, покорившее нашу семью прекрасным вкусом. Приготовить его совсем несложно. Я замариновала сердечки в соевом соусе, поэтому они получились очень вкусными и пикантными. Такой шашлык можно подать и как самостоятельное блюдо, и с любым гарниром или свежими овощами.
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам потребуется:
700 г куриных сердечек;
6 ст. л. соевого соуса;
2 зубчика чеснока;
щепотка соли;
сок 1/2 лимона.
Предварительно замочить деревянные шпажки в воде минимум на 30 минут. Лимон вымыть, чеснок очистить.Куриные сердечки вымыть, срезать лишний жир и сосуды.
Переложить сердечки в пакет, добавить соль, соевый соус, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок. Завязать пакет и хорошо встряхнуть содержимое, чтобы куриные сердечки равномерно покрылись маринадом. Убрать пакет в холодильник на 3 часа. Периодически встряхивать пакет.
Далее насадить сердечки на шпажки.
Обжарить сердечки на мангале с двух сторон, по 8 минут с каждой стороны.
Вкусный, аппетитный, пикантный шашлык из куриных сердечек можно подать к столу.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.