Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких! Для приготовления фаршированных бубликов понадобится: бублики маленькие (сушки) - 300-400 г; фарш (любой, по вашему вкусу) - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; хлеб белый - 2 ломтика; сыр твердый - 100 г; соль, перец молотый черный - по вкусу; майонез домашний - по вкусу; масло растительное - для смазывания; манная крупа - для посыпки; молоко - 2 стакана. Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать. К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить. Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем. Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким! Приятного Вам аппетита! --------- Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
Рецепты
Бублики фаршированные
Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких!
Для приготовления фаршированных бубликов понадобится:
бублики маленькие (сушки) - 300-400 г;
фарш (любой, по вашему вкусу) - 300 г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
хлеб белый - 2 ломтика;
сыр твердый - 100 г;
соль, перец молотый черный - по вкусу;
майонез домашний - по вкусу;
масло растительное - для смазывания;
манная крупа - для посыпки;
молоко - 2 стакана.
Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать.
К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.
Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.
Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.
Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!
Приятного Вам аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.