Комментарии
- 15 июл 2019 23:22Мария Михайлова (Задорожная)
- 15 июл 2019 23:28Марина Ляжинова
- 16 июл 2019 00:32Алла ХорошавинаОК
- 16 июл 2019 09:57Нина Булкина (Бешлиу)
- 16 июл 2019 12:56ЛАРИСА КАСАТКИНА(БАРИНОВА)
- 16 июл 2019 16:15Надежда Филимонова (Патрина)
- 16 июл 2019 16:37Елена Гайдаченко
- 16 июл 2019 17:25Нина Рыбина (Кульчикова)Я ещё из куры готовила, тоже вкусно
- 16 июл 2019 18:35Маргарита Тихонова
- 22 июл 2019 18:23Валентина КлимоваОк.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рулетики из свинины с начинкой
Оригинальные рулетики из свинины с начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на Ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.
Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:
5 кусочков свинины (как на отбивные);
1 луковица;
1 морковь;
1 сладкий красный болгарский перец;
свежая петрушка;
соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка);
растительное масло для обжаривания.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелко рубленную петрушку.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.
Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.