Комментарии
- 31 июл 2019 18:28Жанна🍓🌺💃 💞БурнисКласс
- 31 июл 2019 18:47Ирина ЛиберТа же рыба под маринадом , только в профиль
- 31 июл 2019 20:00Ольга Бернацкая
- 31 июл 2019 20:00Ольга Бернацкая
- 31 июл 2019 22:04💖Надюшка💖 💖Евтухова(Жукова)💖
- 31 июл 2019 22:26Ирина Александрова(Борзенкова)
- 31 июл 2019 23:28Оксана Задеренко (Фень)
- 1 авг 2019 13:41Юлия Фоминых (Лабутина)
- 5 авг 2019 06:17Юлия М
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Рыбное филе в соусе "Свадьба моряка"
Для приготовления рыбки нам понадобится:
Рыбное филе
Морковь
Лук
20 г. сметаны
10 г. кетчупа
соль, перец.
Способ приготовления:
Итак, рыбное филе нужно нарезать на порционные кусочки, обвалять в муке и обжарить в масле. Обжаренные кусочки рыбы выкладываем в тарелку. Тем временем нужно морковь натереть на терке и мелко порезать лук кубиками. Лук и морковь спассеровать в масле.
Далее готовим соус. В стакан положить 20 грамм сметаны, 10 грамм кетчупа, 30 грамм воды, чуть посолить. Перемешать. Соус готов. На лук и морковь
выложить филе рыбное, сверху залить соусом. Накрыть крышкой сковороду, готовить еще двадцать минут. К готовому блюду подать зеленый горошек, огурчики.
Вкусных и приятных моментов!