Комментарии
- 6 авг 2019 11:39Ольгa Селютинa
- 6 авг 2019 12:48Алла Кандыбина (Никоненко)
- 6 авг 2019 16:12Нина Ефимова
- 6 авг 2019 16:53Татьяна Шатрова
- 6 авг 2019 17:53Елена Некрасова ( Марченко )
- 6 авг 2019 18:53галюня новосад (родцевич)я делала без лука, и с майонезом. очень вкусно.
- 6 авг 2019 19:45Новосёлова Елена
- 6 авг 2019 20:15Анна ПацкевичБудет вкусно!
- 6 авг 2019 22:37Ирина Александрова(Борзенкова)
- 8 авг 2019 16:56Наталия Дякина
- 8 авг 2019 22:22Татьяна Сватова!!!
- 17 авг 2019 09:50Марина Кондратьева (Мережкина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить
5. Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Вкусных и приятных моментов!