Комментарии
- 9 авг 2019 18:53АЛЛА ВИНОКУРОВА(ИСАКОВА)
- 9 авг 2019 20:05Светлана Ермакова
- 9 авг 2019 21:20tatiana chernobyl ( Karpushina)
- 10 авг 2019 00:16Татьяна Баранова
- 10 авг 2019 00:55Людмила Лукьяница (Франко)
- 10 авг 2019 03:32larisa МОЯ
- 10 авг 2019 07:00Наталья Иевлева (Щербак)
- 10 авг 2019 08:16Дина ГАРИФУЛЛИНА(БАРАШКОВА)
- 11 авг 2019 08:20Ольга Нефёдова
- 11 авг 2019 15:35Ольга Лавренова
- 12 авг 2019 17:49Наталь яСейчас попробую испечь!
- 16 авг 2019 11:33Ирина лето 7471
- 16 авг 2019 17:51ЛюдМила Николка я-ва с-ко ответила Наталю яНаташа, ваша оценка по тортику?= отпишитесь пожалуйста= это важно знать правду= ждем!
- 16 авг 2019 19:04Наталь я ответила ЛюдМиле Николке я-ва с-коОтвечаю! Тортик получился не плохой, но так как я его не пропитывала сладкой водичкой у меня ушло на 250 гр. Больше сметаны.
- 17 авг 2019 04:43ЛюдМила Николка я-ва с-ко ответила Наталю яНаташенька, большое спасибо вам за ответ!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Самый простой и самый нежный торт - ЛАКОМКА
Ингредиенты:
для коржей
В этом рецепте два коржа, но можно сделать больше.
на один корж:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 стакан муки + разрыхлитель (пакетик 10 грамм)
Если разрыхлителя нет, тогда сода чайная ложка без горки, но результат будет хуже.
Выпекать корж до готовности, проверяйте деревянной палочкой (зубочисткой).
Корж разрезать вдоль, дать остыть.
пропитка:
вскипятить пол литра воды ( 2-2.5 стакана)
добавить стакан сахара
когда раствориться добавить 3-4 столовые ложки спиртного, по желанию, ликер, бреди и так далее.
Осторожно пропитать сиропом коржи, они станут нежными, и поэтому лучше уже это все делать на блюде делать)
крем:
500 гр сметаны
ваниль
не полный стакан сахарной пудры или полный сахара
можно добавить по желанию: чернослив, орехи, мед
Все взбить, промазать, убрать в холод.
Посыпать крошкой (остатки от краев коржа, помолоть) или орехи, сухари, кокосовая стружка.
крем может быть любой, главное основа - потрясающе вкусные коржи.
Вкусных и приятных моментов!