Комментарии
- 24 авг 2019 17:00💖Надюшка💖 💖Евтухова(Жукова)💖
- 24 авг 2019 17:03ВРЕДИНА )))))
- 24 авг 2019 20:59Дарья Ямпольская
- 24 авг 2019 22:00Татьяна Королева (Земская)
- 25 авг 2019 04:02Валентина Логачева
- 25 авг 2019 11:07Наталья ашмарина
- 25 авг 2019 12:29людмила кучерова
- 26 авг 2019 13:53Валентина Степура (Щербина)
- 29 авг 2019 15:37Irina Eisenkrein ( Schnur)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Куриные котлеты с картошкой
Предлагаю приготовить вкусные и сочные куриные котлеты с картошкой. В этом рецепте в фарш не надо добавлять ни хлеб, ни яйцо. Курино-картофельные котлетки получатся мягкими и будут хорошо держать форму, благодаря картофелю. Для таких котлет не обязательно готовить гарнир, их можно подать с сочным овощным салатом.
Для приготовления куриных котлет с картошкой понадобится:
800 г куриного филе;
1 луковица;
2 картофелины;
2 ст. л. мелко нарезанной зелени;
2-3 зубчика чеснока;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
панировочные сухари;
растительное масло для обжаривания.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета. Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель отварить в кожуре, остудить и очистить. Чеснок тоже очистить.
Пропустить через мясорубку куриное мясо вместе с картофелем и чесноком.
Добавить обжаренный лук, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу.
Фарш тщательно вымесить и отбить в миске. Накрыть полотенцем, оставить минут на 20.
Затем сформовать из фарша котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Сначала одну сторону.
Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Обжаренные курино-картофельные котлеты накрыть крышкой и довести до готовности на минимальном огне в течение 15-20 минут. Можно подлить в сковороду немного воды.
Вкусные и сочные куриные котлеты с картошкой готовы.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.