Комментарии
- 2 сен 2019 13:33🎀Ольга🎀 Русанова(Барашкина)🌹
- 2 сен 2019 14:25Елена Шестакова
- 2 сен 2019 17:23Мария Трапезникова
- 2 сен 2019 18:40Галина Зайцева
- 2 сен 2019 20:35Раиса Баданина (Кристовир)
- 2 сен 2019 20:45Людмила Старцева( Кушнерик)
- 3 сен 2019 12:32Эльвира НикельНаверное вкусно !
- 4 сен 2019 01:46Ирина Александрова(Борзенкова)
- 7 сен 2019 15:48ТАНЧИК))))) )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Отбивные из куриных сердечек
Предлагаю Вам попробовать необычное, но очень вкусное блюдо - отбивные из куриных сердечек. Сами по себе сердечки жёсткие, но при отбивании они получаются нежными, сочными и с тонкой хрустящей корочкой.
Для приготовления отбивных нам потребуется:
300 г куриных сердечек;
1 куриное яйцо;
мука для панировки;
растительное масло для обжарки;
соль, перец - по вкусу.
С сердечек снимаем плёнку, срезаем артерии и делаем надрез (чтобы сердечко раскрылось, как книжка). Жир весь не срезаем, чтобы отбивные получились более сочными. Хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Выкладываем "партию" сердечек на разделочную доску, внутренней стороной вниз.
Накрываем пищевой плёнкой и хорошо отбиваем.
Убираем плёнку. У нас должны получиться вот такие отбитые пластинки.
Отбитые куриные сердечки солим и перчим по вкусу.
В миске взбиваем вилкой яйцо.
В эту миску складываем отбитые куриные сердечки и хорошо перемешиваем.
На плоское блюдо насыпаем муку и каждое сердечко обмакиваем с двух сторон.
Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой румяной корочки.
Вот и готовы наивкуснейшие отбивные из куриных сердечек.
Если не знать из чего приготовлены эти отбивные, то даже и не догадаешься, что это просто куриные сердечки.
Приятного всем аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.