Комментарии
- 3 сен 2019 17:28Светлана Черенкова
- 3 сен 2019 19:12Юлия Фоминых (Лабутина)
- 3 сен 2019 20:39Светлана Назарцева (Жиляева)
- 3 сен 2019 20:44Ольга Фоменко (Гладкова)
- 3 сен 2019 22:42Ольга Hагих
- 3 сен 2019 22:57Валентина Чеботарь Рыбак
- 4 сен 2019 07:15Лариса вО
- 4 сен 2019 14:15Маргарита НестероваА чего краешки не промазали?Сухие будут.
- ✿ღVลlentinล ღ✿ SednevลКомментарий удалён.
- ✿ღVลlentinล ღ✿ SednevลКомментарий удалён.
- 7 сен 2019 14:55ТАНЧИК))))) )))
- 8 сен 2019 17:35ЛЮДМИЛА ОВЧАРУК
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки"
Если вы хотите приготовить что-то простое и вкусное к вечернему чаю и порадовать своих близких, предлагаю попробовать ленивый "Наполеон" из печенья "Ушки". Этот тортик готовится совершенно просто, а получается очень вкусным и нежным, похожим, однозначно, по вкусу на известный и любимый многими торт. Рекомендую!
Для приготовления ленивого "Наполеона" из печенья "Ушки" понадобится:
печенье слоеное "Ушки" - 0,5-0,6 кг;
молоко - 0,5 литра;
яйца куриные (среднего размера) - 2 шт.;
сахар - 200 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика;
мука - 3 ст. л.;
масло сливочное - 100 г.
Смешать сахар с просеянной мукой.Добавить яйца и ванильный сахар, перемешать венчиком до однородности.
Влить молоко и хорошенько все перемешать венчиком.Перелить смесь в кастрюлю, поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до кипения. Варить крем, помешивая, до загустения (минуты 2-3) и снять с огня. Крем будет похожим на кисель. Дать крему немного остыть и добавить в него сливочное масло. Венчиком или ложкой перемешивать, пока масло не растворится. Затем крему дать остыть, накрыв его пленкой. Сам крем получается не густым.
Далее любую круглую форму застелить пергаментом, выложить слой печенья.
Щедро смазать печенье "Ушки" кремом. Далее слои повторять, пока не закончится печенье (4-5 штук оставить для посыпки). Оставленное печенье раскрошить и посыпать ленивый "Наполеон" сверху.
Тортик поместить в холодильник на 3-5 часов. Затем вкуснейший и очень нежный ленивый "Наполеон", приготовленный из печенья "Ушки", разрезать и подать к чаю.
Это разрез тортика.
Приятного Вам аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.