Комментарии
- 7 сен 2019 18:34Марина Пашкова(Назарова)
- 7 сен 2019 18:37Eлена Kондрашина
- 7 сен 2019 18:48тамара пустоветова(влахова)
- 7 сен 2019 18:49Ольга Демянчук (Чередниченко)Делаю уже лет 10, съедаются на ура
- 7 сен 2019 19:25Натали Сергеена Переяслова(Снитко) 💕
- 7 сен 2019 19:31Валентина Шмонина
- 7 сен 2019 19:49Ирина Малкина Батура
- 7 сен 2019 20:07Наиля Симашева-КурбановаСпасибо!
- 7 сен 2019 20:11Лузия Сараева (Валиахметова)Супер!
- 7 сен 2019 21:35Aлла Якушева (Железняк).
- 7 сен 2019 21:45Марина паклина
- 7 сен 2019 21:51Ирина Орлова
️
- 7 сен 2019 22:05Ирина Клокова (Павленко)
- 7 сен 2019 22:14((ღ ღ Виктория ღ ღ))
️
- 8 сен 2019 00:03Elena (Elena)
- 8 сен 2019 00:10Наталья и Сергей (Мошковская) Красновы
- 8 сен 2019 08:43Александра Захарова
- 8 сен 2019 09:59Светлана Завтур ( Агаярова)
- Татьяна и Александр ТарасенкоКомментарий удалён.
- Татьяна и Александр ТарасенкоКомментарий удалён.
- 10 сен 2019 19:51Надежда Ковалевич (Тышкевич)
- 11 сен 2019 10:18Татьяна Пискунова (Коркашева)
- 11 сен 2019 16:03Надежда Ковалевич (Тышкевич)
- 18 сен 2019 19:50Ольга Голубева
- 21 сен 2019 16:51Анна Дорожкина (Емельянова)
- 21 сен 2019 16:52Анна Дорожкина (Емельянова)Кнпаалрпаг
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Быстрый рецепт маринованных баклажанов
(Изумительные баклажаны и отличный вкус!!!)
Ингредиенты:
баклажаны небольшие — 5 шт.
перец болгарский — 3 шт.
лук среднего размера — 3 шт.
уксус — 125 мл (Очень много,регулируйте на свой вкус!)
растительное масло — 60 мл
вода для приготовления рассола — 500 мл
чеснок — 8 зубчиков
соль — 1 ст. л. с горкой
зелень петрушки —
Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать листики и проварить в течении 5 минут.
Остудить и нарезать кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.
Зелень мелко нарубить.
Лук нарезать кольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.
Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.
На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, уложить болгарский перец,
затем лук кольцами,
баклажаны.
Смазать чесноком и присыпать зеленью каждый кусочек баклажана.
Слои повторяются, пока не закончатся баклажаны. Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски.