Комментарии
- 21 сен 2019 12:32валентина гагарина(грибенникова)
- 21 сен 2019 17:49любовь вилкова
- 21 сен 2019 18:19ТАМАРА ШИЯН (КУХТЕНЯ)
- 22 сен 2019 19:39Елена Матящук (Хлопцева)
- 24 сен 2019 05:57Тина Соломова
- Артём КраузеКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Печеночный торт из куриной печени
Печеночный торт любят многие, но за его приготовление берутся далеко не все. Некоторые не знают как его готовить, другие не хотят заниматься этим трудоемким процессом. На самом деле, для приготовления печеночного торта из куриной печени вам понадобится минимум времени и максимум удовольствия от поглощения этого блюда. Попробуйте и вы не пожалеете.
Для приготовления печеночного торта нам понадобится:
500 г куриной печенки;
200-250 г молока;
100-150 г муки;
1-2 луковицы;
1 яйцо;
майонез, зелень.
Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим.
Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.
Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и всерху украшаем торт зеленью.
Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.
Приятного аппетита!!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.