Предлагаю рецепт приготовления вкусной трески в духовке со стручковой фасолью и яйцами. Рыба получается очень нежной и совсем не сухой. Вы можете приготовить по этому рецепту не только треску, но и другую белую рыбу по вашему вкусу. Для приготовления трески в духовке вам потребуется: 1 средняя треска; 3-4 яйца; 2 ст. л. сметаны; 1-2 ч. л. соевого соуса (опционально); 70-100 г твердого сыра; 200 г стручковой фасоли; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; мука. Рыбу помыть, отделить от хребта, нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить. Яйца перемешать со сметаной и соевым соусом, посолить. Фасоль отварить в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Рыбу запанировать в муке (не сильно), выложить в смазанную форму. Сверху выложить фасоль. Залить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Поставить треску в духовку при температуре 200 градусах примерно на 25 минут. Готовое блюдо подавать с картофельным пюре или с рисом. Приятного Вам аппетита! --------- Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.
Рецепты
Рецепт приготовления трески в духовке
Предлагаю рецепт приготовления вкусной трески в духовке со стручковой фасолью и яйцами. Рыба получается очень нежной и совсем не сухой. Вы можете приготовить по этому рецепту не только треску, но и другую белую рыбу по вашему вкусу.
Для приготовления трески в духовке вам потребуется:
1 средняя треска;
3-4 яйца;
2 ст. л. сметаны;
1-2 ч. л. соевого соуса (опционально);
70-100 г твердого сыра;
200 г стручковой фасоли;
соль - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
мука.
Рыбу помыть, отделить от хребта, нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить.
Яйца перемешать со сметаной и соевым соусом, посолить.
Фасоль отварить в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Рыбу запанировать в муке (не сильно), выложить в смазанную форму.
Сверху выложить фасоль.
Залить яичной смесью и посыпать тертым сыром.
Поставить треску в духовку при температуре 200 градусах примерно на 25 минут. Готовое блюдо подавать с картофельным пюре или с рисом.
Приятного Вам аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.