Комментарии
- Ир ЯяяяяКомментарий удалён.
- 21 окт 2019 19:44НАТАШКА СЕРГЕЕВНА
- 21 окт 2019 19:49Светлана Порутчикова
️
- 21 окт 2019 20:59Татьяна Доронина ( Бондарь)Ох, как захотелось...очень аппетитненько ..
- 22 окт 2019 20:08Ирина Шаваньгина(Андриященко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Маринованные свиные ушки
Однажды попробовав маринованные свиные ушки, я не смогла устоять, чтобы не попробовать приготовить эту вкусность самостоятельно. Получилось очень вкусно! Ушки подойдут даже как закуска к пиву.
Для приготовления маринованных свиных ушек понадобится:
2 ушка;
соль, душистый или черный перец горошком - по вкусу;
2 луковицы;
1-2 лавровых листа;
специи (у меня кориандр и смесь специй), также можно использовать приправу к корейской моркови;
соевый соус.
Свиные ушки следует хорошо вымыть и вычистить.
Поместить уши в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда ушки закипят, посолить их по вкусу и по истечении 30 минут положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец и лук. Варить ушки 1,5 часа.
Когда ушки сварятся, их нужно хорошо промыть под проточной водой (чтобы не слипались) и нарезать соломкой.
Добавить к свиным ушкам специи и соевый соус по вкусу, перемешать. Поместить закуску в контейнер или накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник для маринования.
Замечательное блюдо готово! Маринованные свиные ушки получаются очень вкусными. Попробуйте!
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.