Комментарии
- 26 окт 2019 20:02Ирина Александрова(Борзенкова)
- 26 окт 2019 20:20Дочь своих родителейАппетитно выглядит
- 26 окт 2019 21:04Елена Ильина
- Татьяна ВласоваКомментарий удалён.
- 27 окт 2019 01:56светская львица
- 27 окт 2019 08:13Зоя Маркина
- 27 окт 2019 11:48Анна Бонадысева
- 27 окт 2019 20:26Марина ШиршоваВкусняшка.
- 28 окт 2019 20:37Наталья Шведкова (Будникова)
- Марина БайкаловаКомментарий удалён.
- Марина БайкаловаКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Плов с куриными сердечками
Плов обычно готовят с бараниной, свининой или курицей, а я решила поэкспериментировать и приготовить с куриными сердечками. Получилось безумно вкусно. А готовится это блюдо достаточно быстро.
Для приготовления плова с куриными сердечками понадобится:
рис - 1 стакан;
куриные сердечки - 700 г;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
куркума - 0,5 ч. л.;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло для жарки;
вода - 0,5 стакана.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук, помешивая, на растительном масле до легкого золотистого цвета. Куриные сердечки, вымыть, срезать все прожилки, разрезать пополам, добавить к обжаренному репчатому луку и жарить до готовности минут 10-15 (крышкой накрывать не надо), периодически помешивать.
Морковь очистить, нарезать соломкой и добавить к обжаренному луку с сердечками вместе с солью и специями. Жарить до полуготовности моркови минут 10, помешивая.
Рис промыть, чеснок очистить и разделить на зубчики. Добавить рис к поджаренным куриным сердечкам, моркови и луку. Сверху выложить дольки чеснока, добавить воду, куркуму, довести до кипения (накрывать крышкой не надо). Когда будущий плов закипит, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить минут 40-50, не перемешивая, до готовности.
Очень вкусный, сытный плов с куриными сердечками перемешать и подавать к столу со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.