Комментарии
- 1 ноя 2019 19:50Маринушка Руденко (Постовалова)Вкусненько
- 1 ноя 2019 20:07~♥ღ❀ Зульфия ❀♥ღ ~
️
- 1 ноя 2019 20:44Oxana Eckstein
- 1 ноя 2019 21:24Жанна БарановаВкусненько и легенький.
- 2 ноя 2019 05:56ольга Серебряковаможно еще добавить сухарики.
- 2 ноя 2019 06:36T Ꮖ
- 2 ноя 2019 23:27Леокадия Бардовская
- 2 ноя 2019 23:33Елена ВГ
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Сочный, вкусный салат из пекинской капусты
Этот простой салат из пекинской капусты заправляется не майонезом, а сметаной, а значит получается не только вкусным, но и полезным. Да и готовится достаточно быстро.
Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
3 куриных яйца,
3 небольших свежих огурчика,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать. Если любите нежные салаты, то твердые стебли рекомендую не использовать. Ну а если любите похрустеть, то смело их добавляйте, они очень вкусные.
2. Из банки с горошком слить заливку. Я рекомендую использовать не восстановленный горошек, так как его можно добавлять лишь в блюда с термообработкой, в салатах он грубый и невкусный, хотя конечно и дешевый. Вместо горошка можно использовать кукурузу, получается очень вкусно.
3. Зелень измельчить.
4. Огурцы помыть и порезать соломкой. С магазинных огурцов я удаляю шкурку, так как там много химии, а дачные можно использовать и со шкуркой.
5. Вареные яйца порезать соломкой или кубиками.
6. Выложить ингредиенты в салатницу, добавить сметану, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Салат готов!
Приятного аппетита!