Комментарии
- 2 ноя 2019 16:49Татьяна Влади
- 2 ноя 2019 18:04Светлана Кузьминых
- 2 ноя 2019 18:19Людмила Щежина
- 2 ноя 2019 19:53Сергей и Ирина КузьмиченкоДолжно быть вкусно!
- 2 ноя 2019 20:57Оля Хохлова
- 2 ноя 2019 20:58Наталья Лукьянова (Данина)
- 2 ноя 2019 22:16Elena Leirich
- 3 ноя 2019 06:23Ольга Станиславова(Бондик)
- 3 ноя 2019 11:31Ирина М
- 6 ноя 2019 20:39Наталья Яковлевна
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Домашнее печенье (крекер) с семенами льна
Предлагаю приготовить простое домашнее печенье, которое можно подать к утреннему кофе или к супу-пюре на обед. Приятное на вкус, хрустящее рассыпчатое печенье с семенами льна обязательно понравится и взрослым, и детям.
Для приготовления домашних крекеров понадобится:
мука пшеничная - 125 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сахар - 0,5 ч. л.;
соль морская - 1 ч. л.;
семена льна - 2 ст. л.;
молоко - около 100 мл;
оливковое масло - 3 ст. л.
Соединить сухие ингредиенты печенья - муку, разрыхлитель, соль, сахар, и семена льна.
Добавить оливковое масло.
Постепенно добавляя молоко (его может понадобиться больше или меньше), замесить эластичное нелипкое тесто для наших домашних крекеров. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
Разделить тесто на 2 части, раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать печенье произвольной формы.
Противень застелить бумагой для выпечки, немного сбрызнуть растительным маслом, выложить на бумагу печенье.
Выпекать крекеры в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Домашнее печенье (крекеры) с семенами льна готово.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.