Комментарии
- Наталья Шантило (Примаченко)Комментарий удалён.
- 6 ноя 2019 19:59Ольга Малаева (Жукова)
- Светлана Коваленко(Лубкина)Комментарий удалён.
- 6 ноя 2019 21:24Майя Дракинасырые яйца в творог и без термообработки чреваты сальмонеллезом
- 6 ноя 2019 21:58Маринушка Руденко (Постовалова).
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Как приготовить сыр "Филадельфия" в домашних условиях
Сыр "Филадельфия" - это мягкий, но довольно плотный, маслянистый, чуть сладковатый сыр, который используется в очень многих рецептах крем-супов, кремов, десертов, закусок и бутербродов. Хочу рассказать вам, как приготовить сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Сыр получается с нейтральным вкусом, поэтому его можно дополнять специями, зеленью, грибами, овощами, ягодами, фруктами, сахаром, в зависимости от того, что вы будете с ним готовить. Замечательный сыр, попробуйте!
Для того чтобы приготовить сыр "Филадельфия" в домашних условиях понадобится:
молоко 3,2% - 1 литр;
кефир 3,2% - 0,5 литра;
соль - 1 ч. л.;
яйцо куриное - 1 шт.;
сок лимона - 15 мл.
В кастрюлю влить молоко, добавить соль и довести его до кипения.
Снять кастрюлю с огня, в молоко влить кефир.
Перемешивать все около 3-4 минут, молоко должно свернуться и творог отделится от сыворотки.
Отцедить горячий творог от сыворотки через 2 слоя марли. Перемешивать творог в марле до тех пор, пока не стечет вся сыворотка.
Взбить миксером сырое яйцо с лимонным соком.
В яичную смесь выложить отцеженный и отжатый мягкий творог.
И затем взбить все погружным блендером до однородной, кремообразной массы.
Вкусному и нежному сыру "Филадельфия", приготовленному в домашних условиях, дать полностью остыть и можно использовать, добавляя в него то, что вам нужно. Я добавила в первом случае соль и немного чеснока и использовала сыр для бутербродов.
В другом случае - я просто добавила в домашний сыр "Филадельфия" сахар и подала его на сладком печенье с вяленой клюквой.
Приятного Вам аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.