Комментарии
- 8 ноя 2019 19:11Света Батятина
️
- 8 ноя 2019 20:07Раиса Баданина (Кристовир)
- 8 ноя 2019 20:16Людмила ДенисоваПолезнее запечь цветную капусту.
- 9 ноя 2019 15:41Гульнара Касымова ( замужем )Цветную капусту отварить, пожарить в яичном кляре, сложить в миску. В кефир выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить, и залить капусту. Через 30 мин можно есть. Попробуйте, не пожалеете.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Как вкусно приготовить цветную капусту
Ингредиенты:
- цветная капуста
- 2 яйца
- 2 ст. ложки молока
- 1 ст. ложки муки
- 50 гр майонеза
- соль
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Разбираем капусту на соцветия и варим до мягкости, когда вода закипит, немного подсолим.
2. Делаем кляр: яйцо взбиваем с молоком и мукой. Каждый кусочек окунаем в кляр и обжариваем до золотистого цвета.
3. Выкладываем на блюдо, тоненькой линией майонеза украшаем и посыпаем зеленью.