Комментарии
- 9 ноя 2019 14:34Анжелика Великанова
️
- 9 ноя 2019 15:24Людмила Неустроева(Потанина)
- 9 ноя 2019 15:24Людмила Неустроева(Потанина)
- 9 ноя 2019 15:24Людмила Неустроева(Потанина)
- 9 ноя 2019 15:24Людмила Неустроева(Потанина)
- 9 ноя 2019 15:24Людмила Неустроева(Потанина)
- 🌹Ольга Арентова(Панкова)🌹Комментарий удалён.
- 9 ноя 2019 22:17Татьяна Васильцюн
- 10 ноя 2019 10:43ღஐღМаринаღஐღ ღஐღ
- 11 ноя 2019 16:50٠•♥ ღНαταлน٠•♥ ღ ٠•♥ ღНαταлน ♥•٠
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Отбивная из куриного филе в кляре
Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда.
Для приготовления отбивных из куриного филе в кляре вам потребуется:
1 куриная грудка;
соль и перец черный молотый - по вкусу;
приправы - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для кляра:
120 мл кефира;
1/4 ч. л. соды;
1/4 ч. л. сахара;
1/3 ч. л. соли;
2 ст. л. муки.
Филе порезать на пластины - толщиной 1 см, шириной 4 см.
Немного отбить, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой, у меня зира.
Для кляра перемешать все ингредиенты.
Обмакнуть отбивные из куриного филе в кляр.
И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Вкусные отбивные из куриного филе в кляре можно подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.