Комментарии
- 12 ноя 2019 14:16Юлия Фоминых (Лабутина)
- 12 ноя 2019 14:22Трубило М А
- 12 ноя 2019 16:06Ольга Ольга
- 12 ноя 2019 18:03Иван и Инна Коношенко!!!
- 12 ноя 2019 19:36Вера Хотенова(Паньенкова)
- Людмила Пасечник ( Антощук)Комментарий удалён.
- 13 ноя 2019 17:54Ольга Афанасьева
- 14 ноя 2019 15:45Наталья Игнатьева
- 14 ноя 2019 21:03Гельшат Каштанова (Мухамедеева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Салат из печени трески с маринованными огурцами
Хочу предложить рецепт повседневного салата из печени трески с маринованными огурцами. Салатик получается очень нежным и сытным. Выкладываем салат слоями на плоскую тарелку или в порционные салатники. Обязательно попробуйте это нежное блюдо!
Для приготовления салата из печени трески с маринованными огурцами потребуется:
1 картофелина, сваренная в мундире;
1 банка печени трески;
2 яйца, сваренных вкрутую;
1-2 маринованных огурца;
1 маленькая луковица (я готовила с красным луком);
80 г сыра твёрдых сортов;
соль - по вкусу;
майонез для заправки.
Подготовить продукты. Яйца и картофель сварить до готовности, затем остудить и очистить.
Очищенный картофель натереть на крупной тёрке.
Выложить натёртый картофель на дно салатников или на плоскую тарелку. Немного посолить и смазать майонезом.
Печень трески аккуратно откинуть на дуршлаг (пусть излишки масла стекут). Затем вилкой размять печень, но не мелко.
Выложить печень поверх картофеля.
Лук очистить и мелко нарезать.
Выложить лук поверх печени трески, сделать сеточку из майонеза.
Маринованные огурчики мелко нарезать и выложить на лук.
Яйца, натертые на крупной тёрке, выложить поверх огурцов и сделать сеточку из майонеза.
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх салата пышной шапкой. Дать салату пропитаться 1-2 часа в прохладном месте, а затем подать к столу. Нежный, сытный, вкусный салат из печени трески с маринованными огурцами понравится многим, попробуйте!
Приятного аппетита!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.