Комментарии
- 14 ноя 2019 11:03Zinaida ToropovaМммммммм
- 14 ноя 2019 17:50Наталья Удовенко (Сустина)
- 14 ноя 2019 20:16Галина Трушина
- 14 ноя 2019 22:09Лилечек))) )))
- 15 ноя 2019 08:58Людмила Колесникова(Моргунова).
- 17 ноя 2019 07:21Ирина Погосова-Голынец
- 17 ноя 2019 09:49Елена Калинина (Акалелова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Шоколадный брауни с творогом
Брауни - ароматный, насыщенный, немного влажный внутри и сухой снаружи десерт - настоящее наслаждение для любителей шоколада. Предлагаю приготовить шоколадный брауни с творогом, создать мраморный эффект и таким образом придать выпечке изысканный, праздничный вид. Изумительно вкусно, попробуйте!
Для приготовления шоколадного брауни с творогом Вам понадобится:
сливочное масло - 100 г;
черный шоколад - 100 г;
сахар (у меня коричневый сахар) - 100 г;
яйца - 2 шт.;
соль - щепотка;
мука - 50 г;
грецкие орехи - около 50 г.
Для создания мраморного эффекта:
творог - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 75 г;
ванильный сахар - 0,5 пакетика.
Шоколад разломать, вместе со сливочным маслом сложить в кастрюльку и поставить на водяную баню.
Растопить шоколад и сливочное масло, добавить сахар и прогревать до полного растворения сахара. Затем снять с огня и остудить.
Творог соединить с 1 яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
Блендером растереть в однородную кремообразную массу.
Грецкие орехи крупно порубить.
2 яйца взбить с щепоткой соли.
Соединить взбитые с солью яйца, шоколадно-масляную смесь, добавить муку, орехи, перемешать.
Выложить шоколадное тесто в форму для выпечки. Небольшими порциями добавлять творожную массу.
Перемешивать деревянной палочкой, чтобы тесто приобрело мраморный эффект. Выпекать шоколадный брауни при температуре 180 градусов 45 минут. Десерт должен получиться влажным внутри.
Очень вкусный шоколадный брауни с творогом готов, разрезать на квадраты и подавать к столу.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
---------
Мы всегда будем рады вашему мнению о наших рецептах.