🥐☕🍏🍓Сало для бутербродов

Что нам нужно:
500 г сала
1 средняя головка чеснока
соль, специи
Чистим шкурку сала ножом. Если шкурка сильно толстая и Вы ее не любите — можно сразу обрезать. У моего сала шкурка была тоненькая, потому я ее оставил.
Сало режем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку, периодически добавляя очищенный чеснок.
Маленький совет из собственного опыта. Свежее сало нужно немного приморозить, тогда оно легче режется и его легче перекрутить. Если же берете сало из морозилки, то не размораживайте до конца.
В перекрученную массу добавляем по вкусу соль, черный молотый перец и любые другие специи, которые Вам нравятся.
У меня есть перемолотая смесь разных специй. Туда входит болгарский перец, базилик, зелень петрушки, тмин, черный перец, кориандр, чили, пастернак, сельдерей. Мне нравится эта приправа и я ее добавил в свое сало.
Сразу же сделал себе два бутерброда с черным хлебушком. Вкуснятина!
Остальную массу сложил в баночку и поставил в холодильник.
Я понимаю, что возможно эта закуска на любителя. И тем не мене желаю Вам
Приятного аппетита

🥐☕🍏🍓Сало для бутербродов - 905883701830

Комментарии

Комментариев нет.