Комментарии
- 11 янв 2024 23:02Ринат Кудяков
- 12 янв 2024 15:16Мурат Фергана
- 13 янв 2024 19:10Анна Гальцова Иконникова
- 15 янв 2024 14:02Елена Иванко
- 15 янв 2024 14:02Елена Иванко
- 15 янв 2024 17:58Ольга Самсонова (Серик)
- 15 янв 2024 17:58Ольга Самсонова (Серик)
- 21 янв 2024 13:38Ирина Шамраевская Лисеева
- 23 янв 2024 12:49Зоя ЦаликоваПока читала и смотрела чуть слюной не подавилась
. Как это вкусно обожаю такой шашлык
️
- 26 янв 2024 14:48Анна Галушко ( Ярёменко)Это не еда, это пища богов!!!!!
- 29 янв 2024 14:11Гульнара ЭргашеваВкуснятинка
- 4 фев 2024 16:29Tatyana GurevichМой любимый шашлык. Всегда брала пару палочек!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ № 1. ( ТА САМАЯ )РЕЦЕПТЫ, ФОТО
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ ПЕЧЕНИ - ЖИГАР 🔥
Свежую печень очистить от пленки, нарезать кубиками, соль и красный перец смешать и посыпать перед жаркой печень, курдюк свежайший нарезать и проложить кусочки печени, и буквально 5 мин на углях обжарить со всех сторон, курдюк будет плавиться и жиром обволакивать кусочки печени, получается сочная вкуснятина 👍
Приятного аппетита!
Ёкимли иштаха!