Комментарии
- 28 ноя 2023 19:55Ксения Беликова.
- 29 ноя 2023 14:46Ирина Лелякова (Гырылтуева)
- 30 ноя 2023 02:09татьяна кузнецова
- 30 ноя 2023 11:36Na talia
️
- 9 дек 2023 13:13Людмила Тараненко Лебед(ПарахоняСпасибо
,, сегодня попробую приготовить,,, Рыбу уже купила,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Уроки Макияжа
Теперь это мой самый любимый рецепт малосольной красной рыбки!
Готовится быстро, получается очень вкусно😋
Филе красной рыбы нарезать толщиной не более 1 см.
Наводим рассол: 5 чайных ложек соли, 5 чайных ложек сахара, залить 75мл кипятка (20 чайных ложек), хорошо размешать, до полного растворения соли и сахара. Добавить 100мл растительного масла и столовую ложку специй для рыбы и морепродуктов (они должны быть без соли). Можно приготовить и без специй, но с ними в разы вкуснее🤤
Затем всё хорошенько перемешать, кусочки филе окунуть в рассол и убрать рыбу в холодильник на несколько часов.
На новогоднем столе, на нарезочку, на бутербродики и на оливье с красной рыбой просто идеально😋 Рыбка по этому рецепту получается упругая и очень красиво смотрится на тарелочке😍