Сегодня мы расскажем вам, как приготовить восхитительный шашлык из форели!
Для этого запаситесь всеми необходимыми ингредиентами (рецепт дан в расчёте на одну порцию): Форель — 0,2 кг Лимон — 30 г Специи для рыбы — 10 г Соль — 20 г Форель маринуется 1-3 часа, надевается на шампур и запекается в тандыре на медленном огне 10-15 минут. Подается в горячем виде (украшается лимоном и зеленью). С другими рецептами вы всегда можете познакомиться на нашем сайте http://www.mirsamovarov.ru/
Мир Самоваров.ру
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить восхитительный шашлык из форели!
Для этого запаситесь всеми необходимыми ингредиентами (рецепт дан в расчёте на одну порцию):
Форель — 0,2 кг
Лимон — 30 г
Специи для рыбы — 10 г
Соль — 20 г
Форель маринуется 1-3 часа, надевается на шампур и запекается в тандыре на медленном огне 10-15 минут. Подается в горячем виде (украшается лимоном и зеленью).
С другими рецептами вы всегда можете познакомиться на нашем сайте http://www.mirsamovarov.ru/