ИНГРЕДИЕНТЫ: 500г сардин (в идеале свежих) 4 зубка чеснока Пучок мяты Сок двух лимонов 1 ст. Ложка сахарный пудры 2 ст. Ложки оливкового масла Соль, перец по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ 1. Духовку разогреть до 180С. Небольшую форму смазать маслом, на дно положить зубок чеснока и немного мяты. 2. Сардины почистить, обмыть и промокнуть насухо салфеткой. 3. Уложить рыбу в форму, посолить, поперчить, сверху разложить крупно нарезанный чеснок и веточки мяты. Сбрызнуть оливковым маслом. 4. Лимонный сок смешать с сахарный пудрой и залить рыбу. Готовить 15-20 минут до готовности! Приятного аппетита!
❧ღВкусно и полезноღ❧
Сардины по-сицилийски с мятой и чесноком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500г сардин (в идеале свежих)
4 зубка чеснока
Пучок мяты
Сок двух лимонов
1 ст. Ложка сахарный пудры
2 ст. Ложки оливкового масла
Соль, перец по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Духовку разогреть до 180С. Небольшую форму смазать маслом, на дно положить зубок чеснока и немного мяты.
2. Сардины почистить, обмыть и промокнуть насухо салфеткой.
3. Уложить рыбу в форму, посолить, поперчить, сверху разложить крупно нарезанный чеснок и веточки мяты. Сбрызнуть оливковым маслом.
4. Лимонный сок смешать с сахарный пудрой и залить рыбу. Готовить 15-20 минут до готовности!
Приятного аппетита!
#ВкуснаяРыбка