В период новогодних праздников многие интересуются, как приготовить рульку свиную в мультиварке.
Это достаточно интересный вопрос, с которым связано множество интересных и спорных ситуаций. В этой же статье мы посмотрим традиционный способ готовки этого замечательного блюда. Рекомендуется подавать его на стол в период зимних праздников. Так как он будет органично смотреться практически на любом столе, а гости смогут насладиться необычным вкусом и ароматом этого блюда. Также ее сможет приготовить даже ребенок. В принципе, они готовиться довольно быстро, однако придется иметь хоть какой-то кулинарный опыт. Вообще, мультиварка позволяет заметно упростить процесс готовки. Это устройство способно существенно сэкономить ваше время на готовку, поскольку использует современные технологии. Для того, чтобы приготовить свиную рульку вам понадобится: *1 столовая ложка соли; *10 горошков черного перца; *1 лавровый лист; *6 чесночных зубчиков; *6 столовых ложек соевого соуса; *1 крупный лук; *1 морковь; *2 свиные рульки примерно по килограмму. Ну и все. Примерное время изготовления этого блюда составляет полтора часа. Согласитесь, что это не очень много для такого раскошного блюда. Как приготовить рульку свиную в мультиварке В принципе, вы можете использовать любую мультиварку или скороварку: Redmond, Polaris, Prend, Philips или что-либо еще. Это не имеет значения. Также размер чаши может быть самым разнообразным. Я готовил блюдо, используя чашу объемом 5 литров. Рульку стоит начинать готовить с выбора подходящих ингредиентов на рынке. Куски стоит очень тщательно осмотреть, чтобы не было какой-либо лишней щетины, царапин, дефектов кожи и так далее. Тщательно вымойти эти куски. После необходимо очистить и нарезать крупным кускам лук и морковь. Разделите каждый примерно на 4 части. Уложите овощи, черный перец, лавровый лист и соль между мясом, а затем залейте все водой так, чтобы ее уровень был на 1 сантиметр выше уровня мяса. Выберите режим «Тушение», который может отличаться в зависимости от того, какую технику вы используете, а затем поставьте таймер на 40 минут, если у вас скороварка или 70-80 минут, если у вас обычная мультиварка. Удалите ненужные овощи, бульон можно процедить и использовать для супа. Чеснок очиститите, разделите на половины и нашпигуйте им мясо. Верните мясо в мультиварку, затем лейте соевый соус и красное вино, накройте крышкой, выберите режим «выпечка» и установите таймер на 30 минут. Если вы думаете, что статья про то, как приготовить рульку свиную на этом заканчивается, вы ошибаетесь. Через это время переверните куски мяса на другую сторону и выберите режим «жарка», установленный на 15 минут. Не стоит при этом закрывать крышку. Все, теперь блюдо готово. ❧ღВкусно и полезноღ❧. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас вы найдете самые актуальные кулинарные рецепты: НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> ok.ru/delicious.and.useful #РецептыДляМультиварки
❧ღВкусно и полезноღ❧
В период новогодних праздников многие интересуются, как приготовить рульку свиную в мультиварке.
Это достаточно интересный вопрос, с которым связано множество интересных и спорных ситуаций. В этой же статье мы посмотрим традиционный способ готовки этого замечательного блюда.
Рекомендуется подавать его на стол в период зимних праздников. Так как он будет органично смотреться практически на любом столе, а гости смогут насладиться необычным вкусом и ароматом этого блюда. Также ее сможет приготовить даже ребенок. В принципе, они готовиться довольно быстро, однако придется иметь хоть какой-то кулинарный опыт.
Вообще, мультиварка позволяет заметно упростить процесс готовки. Это устройство способно существенно сэкономить ваше время на готовку, поскольку использует современные технологии. Для того, чтобы приготовить свиную рульку вам понадобится:
*1 столовая ложка соли;
*10 горошков черного перца;
*1 лавровый лист;
*6 чесночных зубчиков;
*6 столовых ложек соевого соуса;
*1 крупный лук;
*1 морковь;
*2 свиные рульки примерно по килограмму.
Ну и все. Примерное время изготовления этого блюда составляет полтора часа. Согласитесь, что это не очень много для такого раскошного блюда.
Как приготовить рульку свиную в мультиварке
В принципе, вы можете использовать любую мультиварку или скороварку: Redmond, Polaris, Prend, Philips или что-либо еще. Это не имеет значения. Также размер чаши может быть самым разнообразным. Я готовил блюдо, используя чашу объемом 5 литров.
Рульку стоит начинать готовить с выбора подходящих ингредиентов на рынке. Куски стоит очень тщательно осмотреть, чтобы не было какой-либо лишней щетины, царапин, дефектов кожи и так далее. Тщательно вымойти эти куски.
После необходимо очистить и нарезать крупным кускам лук и морковь. Разделите каждый примерно на 4 части. Уложите овощи, черный перец, лавровый лист и соль между мясом, а затем залейте все водой так, чтобы ее уровень был на 1 сантиметр выше уровня мяса.
Выберите режим «Тушение», который может отличаться в зависимости от того, какую технику вы используете, а затем поставьте таймер на 40 минут, если у вас скороварка или 70-80 минут, если у вас обычная мультиварка.
Удалите ненужные овощи, бульон можно процедить и использовать для супа. Чеснок очиститите, разделите на половины и нашпигуйте им мясо. Верните мясо в мультиварку, затем лейте соевый соус и красное вино, накройте крышкой, выберите режим «выпечка» и установите таймер на 30 минут.
Если вы думаете, что статья про то, как приготовить рульку свиную на этом заканчивается, вы ошибаетесь. Через это время переверните куски мяса на другую сторону и выберите режим «жарка», установленный на 15 минут. Не стоит при этом закрывать крышку. Все, теперь блюдо готово.
❧ღВкусно и полезноღ❧. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас вы найдете самые актуальные кулинарные рецепты: НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> ok.ru/delicious.and.useful #РецептыДляМультиварки