Нарушаем правила! Есть 5 специй, который нейтрализуют нeгативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе "работать" на нас. Запомните и наслаждайтесь ароматным напитком! 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться и пейте с удовольствием! 2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел. 3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться. 4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе. 5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или мaленький кусочек свежего корня.
❧ღВкусно и полезноღ❧. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас вы найдете самые вкусные и полезные кулинарные рецепты: НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>> ok.ru/delicious.and.useful
❧ღВкусно и полезноღ❧
Если кoфе вам нельзя, но так хочется..
Нарушаем правила!
Есть 5 специй, который нейтрализуют нeгативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе "работать" на нас. Запомните и наслаждайтесь ароматным напитком!
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться и пейте с удовольствием!
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или мaленький кусочек свежего корня.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу ,у нас вы найдете самые вкусные и полезные кулинарные рецепты: НАША ГРУППА ПО ССЫЛКЕ >>>>
ok.ru/delicious.and.useful