🍫ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД 🍫 Сохраняйте себе рецепт этой красоты, чтобы не потерять!
🔥 🍫На 3 шоколадки по 100-120 гр: Молочный или темный шоколад 300 гр Масло сл - 10 гр Тесто катаифи - 60 гр Кунжутная паста - 3 гр Фисташковая паста - 20 гр 👩🏻🍳 Приготовление Затемперируйте шоколад удобным методом. Залейте корпус тонким слоем, дайте схватиться. В это время приготовьте начинку. Для этого нарежьте тесто небольшими кусочкам , пожарьте со сливочным маслом до светлого коричневого оттенка. Добавьте ореховые пасты и перемешайте. Дайте остыть. В застывший корпус положите начинку тонким слоем. Сверху вылейте остатки шоколада и разгладьте. Дайте схватиться 5 или более часов. Украсьте по своему вкусу) Полное видео по приготовлению смотри тут 👇👇👇👇👇 https://vk.com/wall-63148734_61161 https://vk.com/wall-63148734_61161 https://vk.com/wall-63148734_61161 И обязательно делитесь результатом 😉
Кондитерские курсы Школа Тортики от Одри
🍫ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД 🍫 Сохраняйте себе рецепт этой красоты, чтобы не потерять!
🔥
🍫На 3 шоколадки по 100-120 гр:
Молочный или темный шоколад 300 гр
Масло сл - 10 гр
Тесто катаифи - 60 гр
Кунжутная паста - 3 гр
Фисташковая паста - 20 гр
👩🏻🍳 Приготовление
Затемперируйте шоколад удобным методом. Залейте корпус тонким слоем, дайте схватиться.
В это время приготовьте начинку. Для этого нарежьте тесто небольшими кусочкам , пожарьте со сливочным маслом до светлого коричневого оттенка. Добавьте ореховые пасты и перемешайте. Дайте остыть.
В застывший корпус положите начинку тонким слоем. Сверху вылейте остатки шоколада и разгладьте. Дайте схватиться 5 или более часов.
Украсьте по своему вкусу)
Полное видео по приготовлению смотри тут
👇👇👇👇👇 https://vk.com/wall-63148734_61161 https://vk.com/wall-63148734_61161 https://vk.com/wall-63148734_61161 И обязательно делитесь результатом 😉