, вино белое. Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло. Вес порции: 450 гр Время приготовления: 45 мин Приготовление Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно. 1. Включи духовку на 200 градусов. 2. Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны около 1,5 см толщиной. 3. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину на сильном огне по 2 минуты, переворачивая. 4. Батат вымой, очисти и нарежь максимально тонкими полукольцами. 5. Посоли и поперчи мясо по вкусу, добавь тимьян, переложи на противень. 6. Рядом со свининой положи слайсы батата, перемешай их с подсолнечным маслом, тоже посоли и поперчи. Убери мясо с бататом запекаться на 15-17 минут. 7. Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь айсберг на сильном огне около 0,5 минуты, помешивая. Затем залей вином и выпаривай, помешивая, ещё около 1 минуты. Подсоли, поперчи. 8. Подавай на стол свиные медальоны с бататом и айсбергом. Приятного аппетита! Переложи из морозилки в холодильник кальмар. Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/15439/day/1/ #domavkusnee #домавкуснее #domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)
Дома Вкуснее. Рецепты
Понедельник 29 февраля: Филе миньон с жареным айсбергом и бататом
https://vk.com/dvrecept Ингредиенты: свиная вырезка (заморозка), батат, айсберг, тимьян свеж.
, вино белое.
Тебе понадобится: сковорода, противень, соль, перец, подсолнечное масло.
Вес порции: 450 гр
Время приготовления: 45 мин
Приготовление
Обратите, пожалуйста, внимание: В меню «Ярко!» мы предлагаем Вам рецепты блюд ресторанного уровня из разных кухонь мира, в которых используется большое разнообразие характерных приправ и специй - поэтому они могут иметь несколько непривычный или специфический вкус. В связи с этим ДВ рекомендует все специи и приправы пробовать на вкус, прежде чем добавить в блюдо, и добавлять их постепенно.
1. Включи духовку на 200 градусов.
2. Свинину вымой, обсуши бумажным полотенцем и нарежь на медальоны около 1,5 см толщиной.
3. Раскали сковороду, налей подсолнечного масла и обжарь свинину на сильном огне по 2 минуты, переворачивая.
4. Батат вымой, очисти и нарежь максимально тонкими полукольцами.
5. Посоли и поперчи мясо по вкусу, добавь тимьян, переложи на противень.
6. Рядом со свининой положи слайсы батата, перемешай их с подсолнечным маслом, тоже посоли и поперчи. Убери мясо с бататом запекаться на 15-17 минут.
7. Сполосни сковороду, раскали, подлей масла и обжарь айсберг на сильном огне около 0,5 минуты, помешивая. Затем залей вином и выпаривай, помешивая, ещё около 1 минуты. Подсоли, поперчи.
8. Подавай на стол свиные медальоны с бататом и айсбергом. Приятного аппетита!
Переложи из морозилки в холодильник кальмар.
Рецепт взять с сайта: http://domavkusnee.ru/menu/15439/day/1/ #domavkusnee
#домавкуснее
#domavkusnee@dvrecept (Дома Вкуснее. Рецепты)