Сделала на зиму сразу 10 банок: уплетаем за обе щеки всей семьей - получается витаминный взрыв

Ингредиенты самые простые: pg21.ru/news/101534

Сделала на зиму сразу 10 банок: уплетаем за обе щеки всей семьей - получается витаминный взрыв  - 986561610065

Комментарии

  • 26 окт 2024 06:16
    Хреновина из помидоров - это яркое и вкусное блюдо, родом из Сибири. Эта жгучая заготовка поможет насладиться летними витаминами в холодную пору. Хреновина идеально подходит как соус к мясу, так и как заправка для супов. Мы рекомендуем добавить ее в борщ или харчо - получится просто непередаваемо вкусно!
    Ингредиенты:
    • Томаты - 1 кг
    • Хрен - 100 г
    • Чеснок (большие головки) - 2 шт.
    • Соль - 1 ст. ложка
    • Сахар - 1 ст. ложка
    Способ приготовления:
    1. Очистите хрен и измельчите его в блендере. Для удобства рекомендуем предварительно нарезать корень на небольшие кружки.
    2. Очистите зубчики чеснока от шелухи. Помидоры нарежьте на дольки. Оба овоща пропустите через мясорубку.
    3. Смешайте томатную смесь с хреном. Добавьте сахар и соль.
    4. Разложите готовую хреновину по стерилизованным банкам.