Как пожарить лисички Рыжие грибы перебирают, чистят, устраивают им холодную ванну – промывают.

Все, что вызывает сомнение, нужно обрезать, удалить. Как приготовить грибы лисички жареные? Слегка припущенный лук добавлять в лесные дары и приступить к жарке. Сколько жарить – подскажут глаза и нос: нет лишней воды в сковороде, цвет золотистый, запах приятный – еда полностью готова. Если есть желание, можно оправить в морозильную камеру, впрок. Интересный вариант салата понравится гурманам. Ингредиенты: грибы – 500 г; копченая грудинка – 100 г; батон – 3 куска; чеснок - 2 зубчика; масло растительное (для жарки); салатные листья (фризе, ромэн); соль. Приготовление закуски: Грудинку обжарить до хрустящего состояния и вынуть из сковороды. Грибы промыть, измельчить, жарить до отсутствия влаги. Порезать батон на кусочки и обжарить на масле. Листья салата нарвать крупно, выстелить ими большую порционную тарелку, добавить оливкового масла, сверху выложить остальные ингредиенты.

Комментарии

Комментариев нет.