Индийский эликсир молодости В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.
Как приготовить эликсир молодости? В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили. Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела. Чаще всего в рецептах долголетия и эликсирах молодости встречаются такие продукты, как чеснок с молоком. И это не удивительно. Ведь еще Авиценна считал чеснок панацеей от всех болезней. Индийская ЛЕГЕНДА появления эликсира молодости на основе чеснока с молоком. Когда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестокая и кровавая битва. Каждый из них хотел получит право на обладание «Девятью Сокровенностями». Одной из сокровенностей был чеснок. В этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов. И тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состоял из чеснока и молока. Этот эликсир спас Бога от смерти, и война была выиграна. Чеснок с молоком – РЕЦЕПТ эликсира молодости. В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. Пока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим. Как только молоко закипит, добавляем в него чеснок, снимаем с огня и накрываем крышкой. Через 10 минут наш эликсир молодости готов. Эликсир из чеснока с молоком рекомендуется употреблять 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Полезные свойства фиников
Финики содержат 60-65 % углеводов — самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот.
Пектин, пищевые волокна которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний.
Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина.
В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.
Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, опухолями, инфекционными и другими болезнями.
Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20% и более.
Со стародавних времен финики были известны своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.
Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока
Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно — это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду.
По своим питательным, диетическим и лечебным свойствам финики приравниваются к злакам. Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам. Свежие финики добавляют во многие блюда — фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева — пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческиму организму.
Арабы из фиников делают пасту, которую можно хранить круглый год. Используются плоды фиников также для приготовления компотов, мюсли, киселя и всяческих кондитерских изделий, являются великолепным десертом. Их можно превращать в муку, получать род меда. После брожения из них получают приятный напиток. Следует сказать, что финики вообще не содержат холестерина. Финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему. Русский ученый И.И. Мечников рекомендовал потреблять финики при кишечных расстройствах. Так как вяленые и сушеные финики имеют липкую поверхность, и на них могут попасть загрязнители и бактерии, то не следует долго держать их на открытом воздухе, а перед употреблением нужно мыть.
НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Рецепт № 1. Для лечения отлично подходит такое народное средство, как укроп, точнее его семена. Семена укропа следует отмерить в количестве одной чайной ложки и залить кипятком (один стакан). По прошествии одного часа настой можно считать готовым и употреблять его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу.
Рецепт № 2. Одним из самых распространенных и наиболее действенных народных средств для лечения является овес, который непременно следует употреблять, причем в любом виде. Овсянка издревле считается полезной, причем в народной медицине не только нашей страны, ее полезные свойства были по достоинству оценены лекарями многих стран еще в былые времена. Весьма рекомендована к употреблению при лечении поджелудочной железы обычная овсяная каша на воде, без добавления масла и соли. Ее нужно есть по нескольку раз в день на протяжении недели, особенно полезным считается завтрак, состоящий из этого блюда. Конечно, такая пища приедается очень быстро, однако можно заменить кашу на настой из овса, который следует приготовить таким образом: полкило овса заливается одним литром кипятка и настаивается в течение часа, по истечении которого настой следует процедить и трижды в день пить по половине стакана.
Совет. Народные средства, отработанные веками, не ограничиваются лишь снадобьями и лекарствами. Неплохо зарекомендовали себя специально выработанные дыхательные упражнения, которые весьма полезны, например, при панкреатите. Для этой зарядки следует сделать следующее: наберите в грудь побольше воздуха, а затем выдохните его весь и задержите дыхание. В момент задержки дыхания подтяните слегка живот, досчитайте медленно до трех, а затем ослабьте напряжение мышц брюшного пресса. Если выполнять данное упражнение 10 раз в день, это может помочь укрепить поджелудочную железу и избавиться от некоторых ее недугов.
Рецепт № 3. Отличные народные средства – лимон, петрушка и чеснок, на основе которых готовится следующее лекарство для лечения поджелудочной железы. Лимоны потребуется освободить от косточек, но не очищать от кожуры, еще лучше – взять сорт лимонов, в которых нет косточек вовсе. Итак, в кожуре, но без косточек лимоны в количестве 1 кг, а также по 300 гр. чеснока и петрушки перекрутить при помощи мясорубки и смешать. В принципе, на этом средство для лечения поджелудочной железы можно считать готовым, хранить его можно в холодильнике, желательно в посуде из стекла, например, в банке. В процессе лечения, средство необходимо принимать по 1 ч.л. трижды в день, за 15 мин. до еды. Для более сильного эффекта средство можно запивать специальным настоем из листьев земляники, черники, брусники, который готовится следующим образом. Листья перечисленных растений, а также кукурузные рыльца и стручки фасоли отмерить в равных частях и, сложив в термос, залить кипятком, оставив таким образом на несколько часов запариваться. Запивать нужно так: 1 ч.л. предложенной выше смеси запивается третью стакана настоя. Этим, достаточно эффективным способом, следует лечиться на протяжении трех месяцев.
Рецепт № 4. Готовить следующее средство следует с вечера, для чего нам понадобится пакет кефира – пол-литра, а также один стакан гречки. Гречневую крупу необходимо тщательно промыть, а затем залить ее кефиром, после чего оставить настаиваться. По прошествии 12 часов разделить полученную смесь на две равные части, одну из которых следует съесть как завтрак, а вторую – как ужин. Полезно будет обходиться без других приемов пищи хотя бы на протяжении пары-тройки дней, впоследствии на обед можно употреблять пареные овощи, например, приготовив на пару овощное рагу. Иногда можно позволять себе что-то из фруктов. Такой диеты следует придерживаться на протяжении 10 дней, после чего на тот же срок сделать перерыв и повторить все вновь. Люди, которые применили на себе данный способ, отмечают, что улучшения наступают уже через несколько дней, боли прекращаются, ощущается легкость в теле, вздутие кишечника проходит.
От миомы и кисты настойка из кедровых орешков
Настойка из кедровых сибирских орешков лечит миому матки и кисту яичников.
Приготовление настойки:
Один стакан кедровых орешков вместе с кожурой и ядрами залить 0,5 литра водки (или разведённого спирта), настоять 2 недели в тёмном месте, периодически встряхивая.
Приём настойки:
По одной столовой ложке настойки три раза в день, за 30 минут до еды. Можно развести в 40 мл. воды.
Лечение длительное, 3-6 месяцев. В идеале надо выпить 6 бутылок, но многим помогает и 2.
Для контроля делайте узи.
Как избавиться от головной боли без таблеток — простой и самый безопасный способ. Читайте информацию под фото и ставьте Класс!, чтобы сохранить ее на своей страничке. Далее текст автора. Кто меня хорошо знает, знает, что меня часто мучают головные боли. Сейчас стало лучше, чем было когда-то. Я нашла подходящую для меня таблетку от головы. Но она не всем помогает. Мне очень — снимает головную боль за 15 мин.
Причины, от чего, у меня лично, начинает болеть голова, я знаю, и пытаюсь с ними бороться. Чаще всего помогает.
Я стала реже пить таблетки — всего раз в неделю. А раньше — через день.
Около года назад я пошла проверять щитовидную железу. Меня всегда проверяла одна врач (примерно, лет 47), строгая, но видно, что очень умная женщина. Она смотрела на меня и улыбалась. Она была первым врачом в Германии, кто произнёс мою фамилию на прекрасном русском языке и с правильным ударением. Я чуть не упала. Мне показалось, что она русскоязычная, но спросить постеснялась. Она в совершенстве, без акцента, говорила на немецком языке.
Я ей пожаловалась на постоянные головные боли. Она спросила, как я лечусь от них. Я рассказала. Потом она мне спокойным голосом, медленно, сказала — дам Вам совет — когда начнёт болеть голова, берите и пейте негазированную воду — литр — два. Медленными глотками. Наливайте в стакан и постепенно выпивайте его. У меня тоже головные боли, но я чаще всего убираю их выпиванием до 2-х литров простой воды.
Я слушала её, а про себя усмехалась. Как это возможно, думала я, если твою голову раздавливает сильная ноющая боль, а ты просто будешь пить водичку и терпеть=))
В корке моего мозга, конечно, её совет зарегистрировался, но — если я работаю, мне не до шуток. Когда болит голова, мне эту ноющую, жуткую боль, надо сразу же остановить.
Прошло около года.
Но вот, на днях, я сидела за ящиком и голову снова стало ломить. У меня осталась единственная таблетка, а аптеки должны были открыться только после праздников. Мне стало жутко.
Тогда я подумала — возьму-ка я литровую бутылку воды и начну пить — благо, у меня есть пока такая возможность — не работаю, а таблетку всегда выпить успею.
Медленно, в течение часа, выпила, небольшими глоточками. Не холодную. Пошла спать, легла, и стала чувствовать, как боль стала уходить. Мне трудно было в это поверить. С собой рядом положила ещё бутылку… В итоге, голова прошла.
Это была моя первая победа. Я всё равно не верила, что это благодаря воде. Хотя, всё указывало на это.
В воскресенье пошла к друзьям на дачу. Пока сидели — пили, ели, заметила, что голова снова стала ныть. Раньше бы схватилась за таблетку, а после такого примера, решила снова проэксперементировать с водой. Попросила стакан простой воды и стала небольшими глотками выпивать. Через 10 мин. ноющая боль прошла.
Я быстро рассказала моим подружкам про такое моё открытие.
Вечером пришла домой и ко мне позвонила моя хорошая знакомая, совсем из другого города Германии, и рассказала, что уже 3 день мучается головной болью. Я ей сразу же рассказала про мои опыты.
Она сказала, что на ночь не будет пить — боится…
Сегодня я пришла на работу и увидела, что она звонит. Я сняла трубку, а она говорит — Саечка! Спешу тебя поблагодарить.
Я вчера с утра стала пить воду, как ты сказала (больше литра). Потом пошла в лес прогуляться, а вернулась с совершенно здоровой головой!
Я была просто счастлива.
Теперь вот думаю, я ведь, и она — не пили воду из под крана. Мы покупаем её здесь в магазине. Она вкусная, очищенная.
Я не знаю, смогу ли я победить головной приступ так же, как в эти разы, но буду начинать с воды — это точно.
Поняла, что 3 раза дала себе возможность не заглотить химикат.
Эту женщину — Врача, вспоминаю каждый день.
Она ведь заметила, что я скептически отнеслась к её совету.
Поэтому строго на меня посмотрела и сказала — Попробуйте. Поможет…
А теперь рассуждаю дальше. Ведь, если бы не праздник Пасхи, я бы так и не осмелилась провести такой опыт.
Я не сумасшедшая, просто вот думаю, может быть Бог специально создал такую ситуацию, чтобы я пошла на этот эксперимент.
Я буду просто счастлива, если питье воды ещё кому-нибудь снимет боль без таблетки.
Скажу только — что у меня головные боли с детства. Одна из разновидностей мигрени. Много раз проверялась у врачей. Перепила кучу разных таблеток, пока не нашла мою. Моя мигрень перешла ко мне от бабули и мамы — по наследству. Когда начинает ломить голову возникает только одно желание — отрезать её.
Я желаю ВАМ всем только здоровья!
Рецепты природы
Индийский эликсир молодости В Индии такой рецепт называют эликсиром бессмертия.
Как приготовить эликсир молодости?
В старые добрые времена монахи, алхимики , целители и врачеватели пытались изобрести рецепты бессмертия. Какие только вещества они не добавляли в свои снадобья, не боялись даже яд использовать, но желаемого результата они так и не получили.
Правда до наших дней дошли рецепты, которые обладают омолаживающим эффектом. Пусть мы не доживем до 150 лет, зато старость свою встретим в прекрасном состоянии духа и тела.
Чаще всего в рецептах долголетия и эликсирах молодости встречаются такие продукты, как чеснок с молоком. И это не удивительно. Ведь еще Авиценна считал чеснок панацеей от всех болезней.
Индийская ЛЕГЕНДА появления эликсира молодости на основе чеснока с молоком.
Когда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестокая и кровавая битва. Каждый из них хотел получит право на обладание «Девятью Сокровенностями». Одной из сокровенностей был чеснок. В этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов. И тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состоял из чеснока и молока. Этот эликсир спас Бога от смерти, и война была выиграна.
Чеснок с молоком – РЕЦЕПТ эликсира молодости.
В небольшую кастрюлю наливаем 1 стакан молока и ставим ее на огонь. Пока молоко закипает, возьмем 2 зубчика чеснока и очень мелко их измельчим.
Как только молоко закипит, добавляем в него чеснок, снимаем с огня и накрываем крышкой.
Через 10 минут наш эликсир молодости готов.
Эликсир из чеснока с молоком рекомендуется употреблять 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз.
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Финики содержат 60-65 % углеводов — самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов.
Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот.
Пектин, пищевые волокна которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. Фтор, защищающий зубы от кариеса. Селен, снижающий риск раковых заболеваний, укрепляющий иммунную систему и снижающий риск сердечных заболеваний.
Как и большинство растительной пищи, финики не содержат холестерина.
В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.
Они широко использовались для борьбы с различными онкологическими заболеваниями, туберкулезом, опухолями, инфекционными и другими болезнями.
Считается, что сушеные финики благоприятно воздействуют на мозг, увеличивая его производительность на 20% и более.
Со стародавних времен финики были известны своими целебными свойствами. Считалось, что плоды финиковых пальм дают силу, выносливость, увеличивают продолжительность жизни, усиливают мужскую половую потенцию. Они укрепляют сердце, печень и почки, способствуют развитию в кишечнике полезных бактерий, поддерживают кислотный баланс организма и питают кровь, способствуют развитию корневых окончаний мозга, усиливают способность организма противостоять различным инфекциям, в том числе вирусным. Финики полезны также при анемии и гипертонии, для груди и легких, успокаивают кашель и способствуют выводу мокрот, чрезвычайно полезны для мозговой деятельности. Пищевые волокна, содержащиеся в финиках, снижают риск раковых заболеваний.
Из-за высокого содержания калия врачи рекомендуют употреблять финики при сердечно-сосудистых заболеваниях. При сердечной недостаточности финики стимулируют деятельность сердца, служат тонизирующим и укрепляющим средством, восстанавливают силы после продолжительной болезни. Помогают финики при параличе лицевого нерва, при переутомлении и физической усталости, при сахарном диабете. Отвар фиников с рисом помогает при дистрофии. Особенно полезны финики женщинам при беременности, во время родов и при кормлении ребенка. Они облегчают роды, способствуют началу выработки женским организмом молока
Фрукты очень питательные, прекрасно утоляют голод и насыщают организм полезными веществами. Десять фиников способны удовлетворить суточную потребность человека в меди, магнии и сере, а также они содержат половину необходимого железа и четвертую часть кальция. Еще в финиках около шестидесяти процентов сахара, что намного превышает его количество в других фруктах. Что самое важно — это в основном фруктоза и глюкоза, которые полностью безопасны для организма и делают финики сродни мёду.
По своим питательным, диетическим и лечебным свойствам финики приравниваются к злакам. Они полезны взрослым, детям, беременным женщинам. Свежие финики добавляют во многие блюда — фруктовые салаты, сдобные булочки, домашнее печенье, пироги и торты. Из фиников вырабатывают финиковый мед, сахар, алкогольный финиковый сок, из сердцевины дерева — пальмовую муку. Свежие финики хорошо сохраняются в холодильнике. Финиковый сахар гораздо полезнее для организма, чем тростниковый или свекольный. Если положить сушеные финики на время в горячее молоко, их вкус улучшается, а с начинкой из масла, орехов, миндаля или густого крема повышается содержание белков и протеина, необходимых человеческиму организму.
Арабы из фиников делают пасту, которую можно хранить круглый год. Используются плоды фиников также для приготовления компотов, мюсли, киселя и всяческих кондитерских изделий, являются великолепным десертом. Их можно превращать в муку, получать род меда. После брожения из них получают приятный напиток. Следует сказать, что финики вообще не содержат холестерина. Финики очень полезны для пищеварения, они производят очищающее воздействие на пищеварительную систему. Русский ученый И.И. Мечников рекомендовал потреблять финики при кишечных расстройствах. Так как вяленые и сушеные финики имеют липкую поверхность, и на них могут попасть загрязнители и бактерии, то не следует долго держать их на открытом воздухе, а перед употреблением нужно мыть.
Рецепт № 1. Для лечения отлично подходит такое народное средство, как укроп, точнее его семена. Семена укропа следует отмерить в количестве одной чайной ложки и залить кипятком (один стакан). По прошествии одного часа настой можно считать готовым и употреблять его внутрь, предварительно процедив. Весь объем следует употребить в течение дня, отпивая понемногу.
Рецепт № 2. Одним из самых распространенных и наиболее действенных народных средств для лечения является овес, который непременно следует употреблять, причем в любом виде. Овсянка издревле считается полезной, причем в народной медицине не только нашей страны, ее полезные свойства были по достоинству оценены лекарями многих стран еще в былые времена. Весьма рекомендована к употреблению при лечении поджелудочной железы обычная овсяная каша на воде, без добавления масла и соли. Ее нужно есть по нескольку раз в день на протяжении недели, особенно полезным считается завтрак, состоящий из этого блюда. Конечно, такая пища приедается очень быстро, однако можно заменить кашу на настой из овса, который следует приготовить таким образом: полкило овса заливается одним литром кипятка и настаивается в течение часа, по истечении которого настой следует процедить и трижды в день пить по половине стакана.
Совет. Народные средства, отработанные веками, не ограничиваются лишь снадобьями и лекарствами. Неплохо зарекомендовали себя специально выработанные дыхательные упражнения, которые весьма полезны, например, при панкреатите. Для этой зарядки следует сделать следующее: наберите в грудь побольше воздуха, а затем выдохните его весь и задержите дыхание. В момент задержки дыхания подтяните слегка живот, досчитайте медленно до трех, а затем ослабьте напряжение мышц брюшного пресса. Если выполнять данное упражнение 10 раз в день, это может помочь укрепить поджелудочную железу и избавиться от некоторых ее недугов.
Рецепт № 3. Отличные народные средства – лимон, петрушка и чеснок, на основе которых готовится следующее лекарство для лечения поджелудочной железы. Лимоны потребуется освободить от косточек, но не очищать от кожуры, еще лучше – взять сорт лимонов, в которых нет косточек вовсе. Итак, в кожуре, но без косточек лимоны в количестве 1 кг, а также по 300 гр. чеснока и петрушки перекрутить при помощи мясорубки и смешать. В принципе, на этом средство для лечения поджелудочной железы можно считать готовым, хранить его можно в холодильнике, желательно в посуде из стекла, например, в банке. В процессе лечения, средство необходимо принимать по 1 ч.л. трижды в день, за 15 мин. до еды. Для более сильного эффекта средство можно запивать специальным настоем из листьев земляники, черники, брусники, который готовится следующим образом. Листья перечисленных растений, а также кукурузные рыльца и стручки фасоли отмерить в равных частях и, сложив в термос, залить кипятком, оставив таким образом на несколько часов запариваться. Запивать нужно так: 1 ч.л. предложенной выше смеси запивается третью стакана настоя. Этим, достаточно эффективным способом, следует лечиться на протяжении трех месяцев.
Рецепт № 4. Готовить следующее средство следует с вечера, для чего нам понадобится пакет кефира – пол-литра, а также один стакан гречки. Гречневую крупу необходимо тщательно промыть, а затем залить ее кефиром, после чего оставить настаиваться. По прошествии 12 часов разделить полученную смесь на две равные части, одну из которых следует съесть как завтрак, а вторую – как ужин. Полезно будет обходиться без других приемов пищи хотя бы на протяжении пары-тройки дней, впоследствии на обед можно употреблять пареные овощи, например, приготовив на пару овощное рагу. Иногда можно позволять себе что-то из фруктов. Такой диеты следует придерживаться на протяжении 10 дней, после чего на тот же срок сделать перерыв и повторить все вновь. Люди, которые применили на себе данный способ, отмечают, что улучшения наступают уже через несколько дней, боли прекращаются, ощущается легкость в теле, вздутие кишечника проходит.
Настойка из кедровых сибирских орешков лечит миому матки и кисту яичников.
Приготовление настойки:
Один стакан кедровых орешков вместе с кожурой и ядрами залить 0,5 литра водки (или разведённого спирта), настоять 2 недели в тёмном месте, периодически встряхивая.
Приём настойки:
По одной столовой ложке настойки три раза в день, за 30 минут до еды. Можно развести в 40 мл. воды.
Лечение длительное, 3-6 месяцев. В идеале надо выпить 6 бутылок, но многим помогает и 2.
Для контроля делайте узи.
Причины, от чего, у меня лично, начинает болеть голова, я знаю, и пытаюсь с ними бороться. Чаще всего помогает.
Я стала реже пить таблетки — всего раз в неделю. А раньше — через день.
Около года назад я пошла проверять щитовидную железу. Меня всегда проверяла одна врач (примерно, лет 47), строгая, но видно, что очень умная женщина. Она смотрела на меня и улыбалась. Она была первым врачом в Германии, кто произнёс мою фамилию на прекрасном русском языке и с правильным ударением. Я чуть не упала. Мне показалось, что она русскоязычная, но спросить постеснялась. Она в совершенстве, без акцента, говорила на немецком языке.
Я ей пожаловалась на постоянные головные боли. Она спросила, как я лечусь от них. Я рассказала. Потом она мне спокойным голосом, медленно, сказала — дам Вам совет — когда начнёт болеть голова, берите и пейте негазированную воду — литр — два. Медленными глотками. Наливайте в стакан и постепенно выпивайте его. У меня тоже головные боли, но я чаще всего убираю их выпиванием до 2-х литров простой воды.
Я слушала её, а про себя усмехалась. Как это возможно, думала я, если твою голову раздавливает сильная ноющая боль, а ты просто будешь пить водичку и терпеть=))
В корке моего мозга, конечно, её совет зарегистрировался, но — если я работаю, мне не до шуток. Когда болит голова, мне эту ноющую, жуткую боль, надо сразу же остановить.
Прошло около года.
Но вот, на днях, я сидела за ящиком и голову снова стало ломить. У меня осталась единственная таблетка, а аптеки должны были открыться только после праздников. Мне стало жутко.
Тогда я подумала — возьму-ка я литровую бутылку воды и начну пить — благо, у меня есть пока такая возможность — не работаю, а таблетку всегда выпить успею.
Медленно, в течение часа, выпила, небольшими глоточками. Не холодную. Пошла спать, легла, и стала чувствовать, как боль стала уходить. Мне трудно было в это поверить. С собой рядом положила ещё бутылку… В итоге, голова прошла.
Это была моя первая победа. Я всё равно не верила, что это благодаря воде. Хотя, всё указывало на это.
В воскресенье пошла к друзьям на дачу. Пока сидели — пили, ели, заметила, что голова снова стала ныть. Раньше бы схватилась за таблетку, а после такого примера, решила снова проэксперементировать с водой. Попросила стакан простой воды и стала небольшими глотками выпивать. Через 10 мин. ноющая боль прошла.
Я быстро рассказала моим подружкам про такое моё открытие.
Вечером пришла домой и ко мне позвонила моя хорошая знакомая, совсем из другого города Германии, и рассказала, что уже 3 день мучается головной болью. Я ей сразу же рассказала про мои опыты.
Она сказала, что на ночь не будет пить — боится…
Сегодня я пришла на работу и увидела, что она звонит. Я сняла трубку, а она говорит — Саечка! Спешу тебя поблагодарить.
Я вчера с утра стала пить воду, как ты сказала (больше литра). Потом пошла в лес прогуляться, а вернулась с совершенно здоровой головой!
Я была просто счастлива.
Теперь вот думаю, я ведь, и она — не пили воду из под крана. Мы покупаем её здесь в магазине. Она вкусная, очищенная.
Я не знаю, смогу ли я победить головной приступ так же, как в эти разы, но буду начинать с воды — это точно.
Поняла, что 3 раза дала себе возможность не заглотить химикат.
Эту женщину — Врача, вспоминаю каждый день.
Она ведь заметила, что я скептически отнеслась к её совету.
Поэтому строго на меня посмотрела и сказала — Попробуйте. Поможет…
А теперь рассуждаю дальше. Ведь, если бы не праздник Пасхи, я бы так и не осмелилась провести такой опыт.
Я не сумасшедшая, просто вот думаю, может быть Бог специально создал такую ситуацию, чтобы я пошла на этот эксперимент.
Я буду просто счастлива, если питье воды ещё кому-нибудь снимет боль без таблетки.
Скажу только — что у меня головные боли с детства. Одна из разновидностей мигрени. Много раз проверялась у врачей. Перепила кучу разных таблеток, пока не нашла мою. Моя мигрень перешла ко мне от бабули и мамы — по наследству. Когда начинает ломить голову возникает только одно желание — отрезать её.
Я желаю ВАМ всем только здоровья!