Начос из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш
Растительное масло - 2/3 ст.л
Паприка
Сушеный укроп
Соль - 1 ч.л
Для соуса:
Сметана - 1 ст.л
Майонез - 1 ст.л
Чеснок
Маринованные огурцы
Укроп/петрушка
Приготовление:
Нарезаем лаваш на треугольники или любые фигуры, делаем заправку из масла, паприки, укропа и соли, кладём в пакет нарезанный лаваш и заливаем заправкой.
Перемешиваем и выкладываем на противень так, чтобы каждый треугольник лежал отдельно, можно посыпать сыром.
Отправляем в духовку при 200 градусов на 5 минут.
Пока готовится лаваш делаем соус: смешиваем ложку cметаны и майонеза, добавляем зубчик чесночка, немного маринованных огурцов и укропа.

Мужская кухня

Комментарии

Комментариев нет.