Пасхальный пирог-сэндвич

Пасхальный пирог-сэндвич - 866495038537
Ингредиенты:

– дрожжевой лаваш (5 штук);

– средний огурец;

– 6 ломтиков семги слабосоленой;

– 300 г сливочного сыра;

– 100 г плавленого сырка;

– несколько веточек укропа;

– 1 ч. л. лимонного сока;

– 2 редиски;

– яйцо куриное;

– 3 перепиленых яйца;

– пучок зеленого лука;

– соль и перец по вкусу;

– четверть морковки;

– несколько горошин черного перца.



Приготовление:

Смешать сливочный сыр с плавлеными сырками до получения однородной массы. Добавить лимонный сок, немного посолить и поперчить. Разделить массу на 2 части, в одну из их добавить нарубленный укроп.

Огурец нарезать тонкими кружочками. Из лаваша вырезать ровные квадраты, которые будут основой пирога.

На лаваш намазать приготовленную смесь с укропом и сверху равномерно распределить кружочки огурца. Накрыть вторым лавашем, также смазать его и выложить ломтики семги. Повторить, чередуя слои.

Обмазать пирог оставшейся сырной смесью без укропа. По бокам украсить перьями зеленого лука, а сверху создать композицию из предварительно отваренных в кипящей подсоленной воде куриных и перепелиных яиц. Их нужно украсить, вырезав из моркови элементы декора, дополнив горошинками черного перца и нарезанным тонкими кружочками редиски.

#музыка
  • The Avener - To Let Myself Go

Комментарии

Комментариев нет.