Грузинский шашлык из свинины - 870535301705
Грузинский шашлык из свинины - 870535302473
Грузинский шашлык из свинины - 870535302217
Грузинский шашлык из свинины - 870535301961
Грузинский шашлык из свинины - 870535303497
Грузинский шашлык из свинины - 870535304265
Грузинский шашлык из свинины - 870535305033
Грузинский шашлык из свинины - 870535305545

Грузинский шашлык из свинины

Грузинский шашлык из свинины в домашних условиях готовят многие, так что вариаций на тему этой изюминки кавказкой кухни существует бесчисленное множество. Я хочу предложить рецепт маринада со специями и капелькой уксуса, от чего мясо получается невероятно ароматным и очень вкусным.
Ингридиенты:
Свиная шея: 2 Килограмма,
Соль: По вкусу,
Луковица: 1-3 Штук,
Хмели-сунели: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Специи для шашлыка: По вкусу (по желанию),
Уксус: 2 Ст. ложки (+ вода)
Приготовление:
1. Первым делом нужно вымыть хорошо мясо под проточной водой, затем обсушите его немного. Нарежьте небольшими кусочками и выложите в глубокую мисочку.
2. Очистите и измельчите лук, добавьте к мясу. Приправьте по вкусу солью, перцем, специями для шашлыка, хмели-сунели. От того, какие именно специи вы используете в рецепт приготовления грузинского шашлыка из свинины зависит вкус маринада.
3. Приправленное специями мясо невероятно ароматное.
4. Разведите небольшое количество уксуса с водой, сбрызните им свинину. Тщательно перемешайте и оставьте на пару часов. Для свежайшего мяса этого вполне достаточно.
5. После того как огонь готов, плотно нанизайте кусочки мяса на шампур.
6. И отправьте жариться.
7. Важно не передержать мясо, иначе ваш грузинский шашлык из свинины в домашних условиях будет суховатым. Готовое мясо подавайте к столу с лепешкой (или лавашом) и соусом по вкусу. Это очень вкусно!

Комментарии

Комментариев нет.