Ингредиенты: ▪Говядина 500 г ▪Лук репчатый 2 шт. ▪Морковь 3 шт. ▪Картофель 4 шт. ▪Помидоры (томат) 5 шт. ▪Гречневая крупа 1 ст. ▪Вода 2 л ▪Подсолнечное масло 2 ст. л. Способ приготовления: Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут - картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Вкусные рецепты!
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
▪Говядина 500 г
▪Лук репчатый 2 шт.
▪Морковь 3 шт.
▪Картофель 4 шт.
▪Помидоры (томат) 5 шт.
▪Гречневая крупа 1 ст.
▪Вода 2 л
▪Подсолнечное масло 2 ст. л.
Способ приготовления:
Отварить говядину. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку.
Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
В бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут - картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.