Комментарии
- 18 окт 2014 11:31Maria Steblak... mnam ...
- 18 окт 2014 11:33Людмила Крымская
- 18 окт 2014 22:58Татьяна Рыбакова(Малютина)
- 18 окт 2014 23:26Елена Львова
- 20 окт 2014 19:02Ирина Кокарева (Лосева)
- 27 окт 2014 12:45Елена МихайловнаСкажите, а масса крепко держится, не распадается?
- 28 окт 2014 13:51Любовь Шувалова
- 6 ноя 2014 17:31сам дурак
- 6 ноя 2014 18:02Наталья Валерьевна ответила Елене МихайловнеНет,не распадается,там мука все склеивает.Только не переварите и будет выглядеть так,как их и запустили
- 6 ноя 2014 21:30Надежда Грудина(Острецова)
- 9 ноя 2014 08:57˙·٠•✿ ღ Мари✿я ღ ✿●•٠·˙
- 20 ноя 2014 21:26наталья уманскаяеще проще: варите макароны,воду слить,(немного оставить на донышке) ,добавить в горячие макароны творог,пару мин держите на огне, Добавить по вкусу соль,сахар,сл масло(я готовлю вместо макарон -домашнюю лапшу на одних яйцах)
- 1 дек 2014 20:41Рита Абелинцева
- 5 апр 2015 20:07Марина Боднар (Рыбак)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты!
Рецепт ленивых вареников с творогом - просто, быстро, вкусно!
Мука – 100 грамм;
Творог – 500 грамм;
Сахар – 50 грамм;
Куриное яйцо – 1 штука;
Соль – по вкусу;
Масло сливочное – по вкусу.
Как приготовить ленивые вареники с творогом
Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.
Творог выложить в посуду, добавить к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетереть его. В процессе перетирания можно немного посолить по своему вкусу.
Далее добавить одно яйцо и так же, как и сахар вымесить до однородного состояния.
Муку, которая у нас есть, поделить пополам, половину добавить сразу в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставить на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки.
На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой.
С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.
Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.
Дальше наливаем в кастрюлю около трех литров воды, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как вода закипела, понемногу отвариваем наши ленивые вареники. Бросаем вареники в кипящую воду, доводим их до кипения и варим на среднем огне примерно около трех минут.
Готовые вареники выловим с кастрюли с помощью шумовки, выкладываем их на тарелку еще горячими и хорошенько смазываем их сливочным маслом, по желанию можете к вареничкам добавить немного сметаны и можно посыпать сверху сахаром. Вкусно с вареньем.
Если вареников слепили много, то часть можно заморозить (убрать на досточке накрыв целофаном в морозилку), хранятся как пельмени.
Приятного аппетита!
Не забудьте ПРИСОЕДИНИТЬСЯ http://www.ok.ru/receptivkusnie у нас только проверенные рецепты!