Комментарии
- 24 фев 2018 07:37Наталья Подойникова (Лиханова)
- 24 фев 2018 11:44Виталий Оксенюк
- 24 фев 2018 15:04Люба и Николай Тимошенкоgif
- 24 фев 2018 16:57Ирина Баринова
- 25 фев 2018 17:58максим костромин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты!
Салат "Фунчоза" с овощами
Многие даже не догадывались, что из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо. Оно идеально подойдет для вегетарианцев или во время поста, ведь в его составе нет мяса. По вкусу можно добавлять различные приправы и специи, так блюдо получится еще ароматнее. Фунчоза с овощами — отличная альтернатива привычным спагетти и пасте. Обязательно попробуйте рецепт, как приготовить фунчозу с овощами, вы не пожалеете.
- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!